"Любовный треугольник". Решила позвать подругу.

Всем привет!

Поведаю свою историю, как я попал в любовный треугольник. Честно в жизни ни когда об этом не думал, но в нашем современном мире очень попасть вот в такую историю, которую я вам расскажу. История основана на реальных событиях. Собственно моя история из жизни.

После клуба мы отправились ко мне домой. Теперь домой можно было ехать смело. Моей девушки уже не было дома месяц. Любовница в клубе сильно выпила, да и я не сказать, что я был трезвый. Любовница вдруг пока мы ехали в такси, предложила взять захватить по пути свою подругу, которую я уже знал. Которая уже была у меня дома и с которой я тоже был близок. В тот момент мне было даже интересно, и я согласился. Мыза ней заехали, если честно она мне тоже нравилась. Фигура у нее была сногсшибательна, а когда она еще села к нам в такси в коротенькой юбочке тут у меня сразу в голове созрели эротические фантазии. Один раз у нас такой уже опыт был, поэтому я не стеснялся, а был готов ко всему. В такси мы целовались с любовницей, а за нами наблюдала ее подруга и явно она тоже хотела присоседиться к нам. По дороге домой мы заехали в магазин, купили алкоголя и купили немного еды, так как в моей квартире после того, как уехала от меня девушка в холодильнике мышь повесилась.

И вот мы зашли ко мне домой, Честно признаюсь, наша страсть началась прямо в коридоре. Я начал ласкать сразу и любовницу и подругу. Я видел, что им это нравилось. У подруги я сразу снял ее юбку, с любовницей было сложнее, так как она была в платье. Поэтому я не стесняясь, все силы, сначала бросил на подругу, мы страстно целовались, и я ее медленно двигал к своей кровати. Повалив ее на кровать, я позвал и любовницу. Любовница сразу с себя сняла платья и присоединилась к нам. Они одновременно стали делать мне приятно и если честно я прям, растаял от удовольствия. Это было просто божественно, они знали что делать, что бы довести меня до моего удовлетворения. Мы занимались любовью, наверное, больше час, время я не засекал, но думаю, примерно, столько и было. После девушки отправились в душ, а я под действием алкоголя и потраченных сил на любовь уснул. Проснулся я уже под утро, с больной головою и в обнимку с двумя девушками.

Надеюсь, что вам понравилось, поставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, если история вам действительно близка и интересна!