"Любовный треугольник". Заплатил, чтобы девушка не узнала об изменах.

10.02.2018

Всем привет!

Поведаю свою историю, как я попал в любовный треугольник. Честно в жизни ни когда об этом не думал, но в нашем современном мире очень попасть вот в такую историю, которую я вам расскажу. История основана на реальных событиях. Собственно моя история из жизни.

Любовница мне вечером, когда мы встретились у меня дома, дала мне деньги, которая она мне пообещала. Я их, конечно, взял, потому что деваться было не куда, и отправился к соседу. Сосед меня встретил с распростёртыми объятиями. Я передал ему сумму денег, которую он у меня запросил, чтобы видео не попало моей девушке. Он при мне удалил это видео и пообещал, что моя девушка ни о чем не знает. На этом наш разговор с соседом закончился, и я отправился домой. У нас с любовницей оставалось мало времени. По сути одна ночь, и после этого, нас следующий день должна была вернуться моя девушка. Почти всю ночь мы не спали, а занимались любовью. Потому что после этого нас ждал большой перерыв. Так как у моей девушки была еще неделя отпуска. И она все это время будет находиться дома. Утром я решил, чтобы любовница не шла на маршрутку заказать ей такси. Потому что у нее было много вещей, так как она их привезла с самого начала, когда моя девушка уехала. Она собрала свои вещи, и мы решили еще утром продолжить близость и по-быстрому слились в объятиях на кухонном столе. Прервал нашу любовь мобильный телефон. Это приехала за любовницей такси, я страстно ее поцеловал и она уехала.

У меня оставалось три часа до приезда своей девушки. Я решил затеять генеральную уборку. Нужно было выкинуть постельное белье, постелить новое. Найти и собрать все волосы, которые могли бы вызвать подозрение у моей девушки. С уборкой я справился за два часа. Наведя дома идеальную чистоту. Оделся и сходил в цветочный магазин, чтобы купить цветы для моей девушки. К сожалению, у нас на районе цветом хороших мало, точнее цветочных магазинов. Да и цены в два раз дороже, чем например, на Киевском вокзале. Но деваться было не куда, купил двадцать семь красных роз и отправился встречать девушку. Девушка приехала, она очень обрадовалась, когда меня увидела. Да и я, если честно тоже, как-то, наверное, даже соскучился по ней, несмотря на мои любовные похождения. Я презентовал ей цветы, мы поцеловались, я взял у нее сумку с вещами и мы отправились домой. Дома все было чисто и убрано, ей понравилось, что дома порядок. С дороги она устала, и мы решили отдохнуть, полежать на кровати и посмотреть какой-нибудь сериал. Эх, если бы она знала, что творилась в этой квартире и именно на этой кровати, на которой она сейчас лежит. Думаю, был дикий скандал, но пока я об этом не задумывался.

Надеюсь, что вам понравилось, поставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, если история вам действительно близка и интересна!