Актеры, чей уход был мучительным.

Актеры, чей уход был мучительным.

Вспоминаем наших любимых актеров, чей уход был мучительным.

1 Наталья Георгиевна Гундарева.

Одна из самых любимых народом актрис. Ушла от нас в расцвете своих лет. Она не смогла оправиться от второго инсульта. Целых четыре года актриса болела, и все четыре года мы, простые зрители, верили, что актриса вернется к нам, вернется на сцену, и вернется в кино. Но, увы, чуда не произошло. Ее похороны в мае 2005 года стали одним из самых массовых похорон артистов за последние годы. Увы, были и те, кто мешал артистке во время лечения. Всякие желтые издания платили много денег за фотографии артистки во время болезни, и радует только одно, что православные служащие той больницы были православными, и были не падки до денег. Были слухи, что причиной первого инсульта могли стать последствия неудачной пластической операции. Эти слухи никто не опроверг, но никто и не подтвердил.

2 Семен Фарада.

Актер, которого мы все любили, за его маленькие роли, каждую из которых актер превращал в большое событие на экране. Запоминаются его роли даже в крайне посредственных фильмах. Актер так и не смог пережить смерть своего любимого друга Григория Горина. Уже через неделю после его смерти инсульт сразил артиста. Он разучился говорить и ходить. И болел целых девять лет. Артист перенес и второй инсульт, и скончался в следствии осложнений после второго инсульта. Было много слухов, что артист нуждался во время болезни. Он болел целых 9 лет.

3 Вячеслав Невинный.

Артист перенес две ампутации стоп. Их пришлось ампутировать из-за начавшейся гангрены, которая развилась в следствии диабета. артист болел несколько лет. Он скончался на 75 году жизни в окружении своей семьи.

4 Александр Пороховщиков.

Он болел несколько месяцев. Поначалу прозвучало громкое заявление жены артиста, что он пропал. Но через три дня артист был обнаружен у себя на даче. Он был госпитализирован в больницу. У артиста была запущенная форма сахарного диабета. Из-за этого ему пришлось ампутировать ступню. Артист впал в кому. Тут грянула другая трагедия. На фоне осложнений со здоровьем супруга, повесилась его супруга. Ей не было и пятидесяти лет. О смерти своей супруги артист так и не узнал. Он скончался в апреле 2012 года из-за внезапной остановки сердца. Болезнь сердца, опять же, по мнению врачей, явилась следствием развития диабета.

5 Александр Белявский.

Актер перенес инсульт в 2003 году. Из-за инсульта он лишился возможности работать. Но появился в продолжении "Иронии судьбы". И там видно, что состояние Народного артиста крайне плохое. Кстати, незадолго до инсульта, у артиста родилась дочь. Артиста нашли возле его подъезда в 2012 году. Он упал из окна подъезда. Есть версия, что он покончил самоубийством, устав от тяжелой болезни. В пользу этой версии говорит то обстоятельство, что приемный сын актера когда -то точно так же покончил жизнь самоубийством. Он тоже выпрыгнул из окна, узнав о том, что он приемный сын.

Все эти артисты испили тяжелую чашу болезни до дна. Но они навсегда остаются в наших сердцах.