Актеры - ярые футбольные болельщики.

Актеры - ярые футбольные болельщики.

Время футбольного чемпионата – это время, когда все неожиданно становятся футбольными болельщиками. Хотя бы, на время. Вспомним актеров, которые являются отъявленными футбольными болельщиками. Как правило, они болею за большие и великие клубы с огромной историей, или за клубы своей малой Родины.

МИХАИЛ БОЯРСКИЙ.

Он не единственный из актеров, которые болеют за «Зенит». Просто – он самый известный из всех болельщиков. И очень часто «зенитовский» шарф неотъемлемая часть его гардероба. Примерно такая же, как и шляпа. Однажды он пообещал, что в случае победы «Зенита», будет ходить в этом шарфе весь год. И свое обещание сдержал. Очень частый гость на матчах «Зенита». Михаил Сергеевич стал уже талисманом «Зенита». За питерский клуб вместе с ним болеет Сергей Мигицко, и почти вся плеяда питерских актеров. «Зенит», для тех, кто не знает, единственный клуб из северной столицы с пропиской в Премьер – лиге. Только в 2018 году он показал результат хуже, чем в последнее десятилетие. Клуб является постоянным претендентом на победу.

ДМИТРИЙ НАЗАРОВ.

Мхатовская школа. Актер отчаянно болеет за московский «Спартак». Он всегда бывает на матче своего родного клуба, когда ему позволяет время. Болеет он отчаянно. Причем, болельщик с многолетним стажем. Ведет себя на трибуне очень эмоционально, потому Назарова можно часто увидеть во время матча. Операторы любят его показывать, и иногда смотреть на актера бывает интереснее, чем на матч. Из известных болельщиков «Спартака» отмечу и Михаила Ефремова.

ОЛЕГ МЕНЬШИКОВ

Актер болеет за ЦСКА, и эта страсть перешла к нему по наследству. Его отец был военным. И, само собой разумеется, он болел за армейский клуб. Но на самих матча актера можно увидеть не часто.

ВАЛЕРИЙ БАРИНОВ.

Актер не просто болеет за «Локомотив», он еще почти всю жизнь дружит с Юрием Семиным, который долгие годы является тренером «Локомотива», и три раза приводил команду к победе в чемпионате. Также актер является частым гостем специализированных программ о футболе. Интересно, что за этот футбольный клуб болеет много выходцев из КВН. В частности указывают, что Михаил Галустян и Сергей Светлаков являются болельщиками именно этого клуба.

НИКОЛАЙ НАУМОВ.

Актер, известный по КВН и сериалу «Реальные пацаны», является патриотом родной Перми, и он болеет за родной АМКАР, который в этом году прекратил участие в чемпионате.

МИРА ВСЕМ И ЛЮБВИ.

ЛАЙКНЕТСЯ МНЕ – ЛАЙКНЕТСЯ И ВАМ.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.