Актеры, имеющие детей на стороне.

Актеры, имеющие детей на стороне.

Актеры тоже люди. Это, увы, банальность. Но они знаменитые люди. То есть, привлекают к себе повышенное внимание. Немудрено, что каждая такая история с детьми на стороне вызывает повышенное внимание прессы и публики. Вспомним, наиболее резонансные истории последних лет.

Евгений Жариков,

Актер считался добросовестным семьянином в браке с Натальей Гвоздиковой. Поэтому, откровением для всех было известие о том, что у актера на стороне есть другая семья, в которой растут двое детей. И актер в этой семье вполне счастлив. Брак с женой является чисто официальным. Эта история не прибавила актеру здоровья. Он ушел на 71 году жизни. История получилась резонансной. Она обошла все ток - шоу. И все забыли о том, что актер он тоже человек, и имеет право на личную жизнь.

Валерий Золотухин

Актер прожил богатую творческую и личную жизнь. Актер никогда не скрывал своих отношений на стороне с актрисой Ириной Линдт. Тем не менее, он не уходил от своей законной жены. С нею вместе он пережил потерю сына. От отношений на стороне родился сын Ваня. Актер всегда был заботливым отцом. И отвел своего сына в первый класс. Самое удивительное, что отношения между официальной женой и матерью его третьего сына, были вполне хорошими. Разумеется, в рамках правил. Но не возникло никакого скандала с дележом наследства, как это часто бывает в звездных семьях. Теперь они часто дают интервью о актере. Его сын подрастает.

Александр Збруев.

Для звездной тусовки никогда не было секретом отношения актера с актрисой Татьяной Шаниной. Они вместе играют в родном для них Ленкоме, гордость которого составляют оба гениальных актера. В этих неофициальных отношениях появилась дочь Татьяна. Она уже выросла. Имеет прекрасные отношения с обоими родителями, что не так уж часто бывает в подобного рода ситуациях. И пробует себя на актерской стезе. Тем не менее, актер никогда не уходил от своей законной жены Людмилы Савельевой. Злые языки судачили, что всему виной - проблемы с их дочерью. Но в любой случае, актер ведет себя, как настоящий мужчина. И никогда не дает интервью на эту тему.