Актеры, которые намного младше своих жен.

13.07.2018

Актеры, которые намного младше своих жен.

Актеры во все времена были не такими людьми, как все. Своим образом жизни, и это не секрет, они порой шокируют окружающих. Вспомним актеров, чьи жены были намного старше их по возрасту. Сейчас это дело вполне обычное, женщины становятся более мужественными, мужчины боле женственными, нарушены процессы мускулинизации и феминизации. Но когда –то браки с неравным возрастом были распространены в артистическом бомонде.

СЕРГЕЙ ФИЛЛИПОВ.

Популярнейший актер, которого очень часто ассоциировали с ролями на экране. Но актер отнюдь не был таким, каким он представал на экране. Он долгие годы боролся с раком головного мозга, и довольно успешно. Вторым браком он был женат на Антонина Голубевой. Она была старше актера на 13 лет. Сейчас имя этой писательницы почти позабыто, но когда –то она была очень популярной, прежде всего, благодаря детской книжке «Мальчик из Уржума». Книжка посвящался детским годам Сергея Кирова, поэтому влияние автора книги было очень велико. Вместе они прожили сорок лет, не регистрируя при этом свой брак официально.

МИХАИЛ ПУГОВКИН.

Часто актера воспринимали, как чистого комика, благодаря комедиям Гайдара. Но он был характерным актером. Ему было подвластно все. В том числе, и роли злодеев, которые он изобразил в популярных детективах «Дело «пестрых» и «Визит к Минотавру». Во втором браке он был женат на эстрадной певице Александре Лукьянченко, которая была старше артиста на 11 лет. Их брак продолжался до самой смерти жены, и считался счастливым, хотя для обоих это был второй брак.

МИХАИЛ НОЖКИН.

Настоящий мужчина на экране, в жены себе выбрал женщину, которая на 17 лет старше его. Лариса Лаврентьевна Голубина - Ножкина долгие годы заведовала литературной частью Театра Эстрады. Актер усыновил ее сына от первого брака. Лариса Лаврентьева является музой актера, который известен еще и как прекрасный поэт. На его счету немало популярных песен. Именно он вместе со своей женой придумали передачу «Голубой огонек». Уже более 14 лет актер является вдовцом.

СЕРГЕЙ МАКОВЕЦКИЙ.

Сейчас в это не вериться, но когда –то Сергей Маковецким был молодым и начинающим, и бегал в массовке. Именно в те времена, в начале восьмидесятых годов, он и нашел свою жену. В буквальном смысле слова, на работе. На Одесской киностудии, где Сергей снимался в фильме. Фильм тот в историю не вошел, но стал знаковым для Маковецкого, который именно на съемках фильма познакомился со своей женой, которая работала ассистентом режиссера. Причем, эту встречу окружают легенды. Говорят, что при первой встрече Елена в шутку сказала, женись на мне. Реплика была связана абсолютно с рабочим моментом. Но Сергей уже вечером начал искать свою «жену». И она вскоре стала его женой. С 1983 года они живут счастливо вместе. При этом, Елена старше Сергея на 18 лет. Она родом из адмиральской семьи.

МИРА ВСЕМ И ЛЮБВИ.

ЛАЙКНЕТСЯ МНЕ – ЛАЙКНЕТСЯ И ВАМ.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.