Актеры, которые намного младше своих жен.

Актрисы, которые намного младше своих жен.

Неравные браки всегда вызывают много вопросов, и множество интереса со стороны окружающих людей. Но в мире искусства такие браки всегда были вполне себе обычным делом. Можно только вспомнить Сергея Есенина и Айседору Дункан, Сальвадора Дали и Галу. На нашей памяти самый известный брак такого рода знают все. Его я поминать здесь не буду, хотя и Алла Пугачева была названа «актрисой года» в 1979 году, и Максим Галкин снимался во вполне серьезных фильмах. Но все же, сейчас они больше ассоциируются с эстрадой и телевидением, а не с кино. Поэтому, поговорим не о них.

Вспомним, наиболее известные браки, где мужчина младше женщины.

Начнем с Голливуда.

Курт Рассел и Голди Хоун.

Наверное, один из самых известных неравных браков в мире кино. Разница между ними не слишком большая, всего шесть лет. И это один из самых крепких звездных браков на протяжении уже почти сорока лет. Романтические отношения между ними начались, когда Курту было всего 16 лет. Но тогда все романтикой и ограничилось. До этого оба актера состояли в браке. Голди Хоун аж дважды! Но как говорят, этот их брак нигде не зарегистрирован, возможно, это связано со взглядами самого Курта Рассела. Сам актер переживал разные периоды в своей карьере, но является одним из самых ярких голливудских небожителей. Голди Хоун известна более как комедийная актриса, и расцвет ее карьеры давно миновал. В этом браке рожден один сын. От второго брака Голди Хоун есть сын и дочь. Оба они развивают свои актерские карьеры, Кейт Хадсон считается голливудской звездой.

Сергей Безруков.

Его брак с Ириной Ливановой, женой актера Игоря Ливанова, был вторым в свое время по обсуждаемости в прессе после брака Аллы Борисовны и Филиппа Киркорова. В этом браке была обиженная сторона – это брошенный муж Игорь Ливанов. На тот момент он был гораздо известнее Сергея. Сергей младше своей супруги на 8 лет. Кстати, с Ириной он познакомился во время съемок. Но съемки эти были сопряжены с отдыхом, поэтому Ирину Сергей впервые увидел загорающую топлесс, и тут же в нее влюбился. Их отношения продолжались 15 лет, сам брак несколько меньше. Ирина при этом почти полностью посвятила себе семье, хотя до этого она снялась в фильме «Коля», который получил премию «Оскар». Вокруг этого брака ходило всегда много слухов. Например, о том, что у Безрукова есть дети на стороне. Но расстались супруги тихо и мирно. И сейчас поддерживают ровные и хорошие отношения.

Анатолий Белый.

Анатолий Белый на сегодняшний момент один из самых востребованных актеров. Их брак с Мариной Голуб никогда широко не освещался в прессе. Но все знали, что именно Марина Голуб помогла Анатолию Белому с его актерской карьерой. Хотя бы, тем, что именно с ее помощью Анатолий усроился на работу во МХТ имени Чехова. Разница между ними составляла 15 лет. Брак продержался 11 лет. Но злые языки поговаривали, что проблемы начались уже в браке. И в конечном итоге, Анатолий ушел к другой женщине, которая и стала его женой. В новом браке актера трое сыновей.

Гела Месхи.

Женат на актрисе Екатерине Климовой, которая старше его на 8 лет. Они познакомились, как водиться у актеров, на съемках сериала «Волчье солнце». Екатерина на тот момент уже была в разводе с Игорем Петренко. От первого брака у актрисы есть дочь, от второго брака с Игорем Петренко у нее двое сыновей, и в третьем браке у нее родилась дочь. Сейчас супруги счастливы, и активно продолжают свои карьеры. Кстати, первую известность актеру принесла роль старшеклассника, влюбленного в свою учительницу. Такое вот совпадение!

ЛАЙКНИТЕ МНЕ – И ЛАЙКНЕТСЯ ВАМ.

ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!