Актеры, которые скоропостижно скончались.

Актеры, которые скоропостижно скончались.

Собственно, продолжаем скорбный список актеров, которые скоропостижно скончались. И он, на удивление, оказывается велик. К сожалению, причина, почему появляется подобный список не только в судьбе, или в карме, но и в чисто русском отношении к медицине, и к собственному здоровью. В некоторых странах, если гражданин этой страны, не пройдет ежегодное обследование, то у него будут большие проблемы. И это обследование он проходит не за свой счет, а за счет государства.

Настоящие актеры – это люди, которые подвержены стрессу. Они внутри себя переживают каждую роль. Часто приходиться играть нелегкие судьбы. И эти стрессы, конечно, сказываются на здоровье актеров. Артисты, про которых мы вспомним, находились в разном возрасте, но всех их объединяло одно: они скоропостижно скончались.

СЕРГЕЙ ШЕХОВЦОВ.

Сергей Шеховцов - актер из тех, чье имя, наверное, знают далеко не все. А вот внешность помнит каждый. Популярность актеру принесли сериалы разного качества. Часто роли бывали небольшие, можно сказать, что второстепенные, и даже эпизодические. Типаж такого простого труженика себе на уме, или сотрудника правоохранительных органов. Играл, как положительные, так и отрицательные роли.

В большом кино он сыграл яркую роль в картине «Кремень». Такие картины про нашу жизнь совсем не любит показывать наше телевидение. Но картина наполнена правдой жизни.

Карьера актера продолжалось бы и дальше. Но он вышел погулять из дома с любимой собачкой и уже не вернулся. 29 июля 2018 году у актера остановилось сердце. Ему было всего лишь 57 лет.

Пресса подняла информационную шумиху вокруг его смерти.

НИКОЛАЙ ВОЛКОВ - МЛАДШИЙ.

Не очень хорошо называть этого актера «младшим», поскольку он и сам является значительным актером. Но так уж принято. Он был достойным продолжателем дела своего отца. Отрадно, что актер был востребован всю свою жизнь. Уже в 2000 году он сыграл значительную роль в картине «Луной был полон сад».

В 2003 году актер проходил лечение в одной из московских клиник. И проходил его вполне успешно. Актера уже готовили к выписке, но в день своей выписки он скоропостижно скончался. Ему было всего лишь 69 лет.

ТАТЬЯНА САМОЙЛОВА.

Актриса, про чью жизнь можно было смело снимать кино. Наверное, и снимут еще. Но и смерь ее оказалось такой, как в кино.

Актриса скончалась в день своего восьмидесятилетнего юбилея. Утром 4 мая 2014 года актрисе стало плохо. Она была госпитализирована, и вечером того же дня скончалась в отделении реанимации Боткинской больницы.

ИВАН ЛАПИКОВ.

К Ивану Лапикову навсегда прикрепилось амплуа настоящего мужика. Иногда себе на уме, но очень часто мужика из тех, на которых и стоит наша русская земля. Иногда актер выбивался из этого амплуа. Так одна из самых крупных его ролей – это роль генерала – разведчика в сериале «Моя судьба», который пытается наладить контакт с внуком –физиком. Этот внук ничего не знает о своем деде.

Роль в этом фильме оказалась пророческой в том плане, что актер тоже скончался, как и герой того фильма, скоропостижно.

Актер очень много занимался вопросами патриотического воспитания молодежи, ездил по воинским частям с шефскими концертами. Он тяжело переживал события начала девяностых годов. 2 мая 1993 года во время одного из шефских концертов в воинской части он и скончался. Ему шел 71 год.

Все эти актеры при всей разности их дарования навсегда оставили след в сердцах зрителей.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

МИРА ВСЕМ И ЛЮБВИ.

ЛАЙКНЕТЬСЯ МНЕ – ЛАЙКНЕТЬСЯ И ВАМ.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.