Актеры - однофамильцы. Волковы.

Актеры - однофамильцы. Волковы.

Продолжаем говорить об актерах - однофамильцах. И опять, в основании положим тот принцип, что есть несколько актеров – представителей одного клана, а есть актеры просто однофамильцы. Более того, две из них носят одно и тоже имя. И прославились в один и тот же момент.

НИКОЛАЙ ВОЛКОВ.

Знаменитый Старик Хоттабыч. Мало кто знает, что эта его роль была для самого артиста, по сути, повтором роли Насреддина, которого он сыграл в военные годы в фильме Якова Протазанова. И мало кто знает, что его фамилия – это его псевдоним. Он перешел по наследству к его сыну.

НИКОЛАЙ ВОЛКОВ - МЛАДШИЙ.

Актер сыграл за свою жизнь огромное количество ролей. Но более всего его знают по небольшой роли радиста Штирлица в фильме «Семнадцать мгновений весны». Это немного не справедливо, поскольку актер сыграл много отличных ролей. В том числе, замечательную роль в картине «Впервые замужем». Он был не долгое время замужем за актрисой Ольгой Волковой.

ОЛЬГА ВОЛКОВА.

Актриса прославилась своими небольшими ролями в фильмах Эльдара Рязанова. У нее от Николая Волкова есть сын Иван.

ИВАН ВОЛКОВ.

Довольно много снимается, и играет в театре. Но публика его знает, благодаря его первому браку с Чулпан Хаматовой. Также, у Николая Волкова имеется дочь Александра, которая прославилась, благодаря сериалу «Кураж», где исполнила роль самой Примадонны.

ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА ВОЛКОВА.

Сразу же две актрисы носят такую фамилию, и такое имя. К клану Волковых они не имеют родственное отношение. Первая актриса постарше. Екатерина Юрьевна запомнилась не благодаря своими ролями в кино, а благодаря своими отношениями с Эдуардом Лимонвым. Их отношения были не только скандальными, но и они были под прицелами телекамер. В кино актриса снимается довольно много, из крайних ролей актрисы зрителям запомнилась роль в сериале «Штрафник». Много сотрудничает с режиссерами Сергеем Соловьевым и Олегом Фоминым. Прославилась она, благодаря их картинам.

ЕКАТЕРИНА ВАЛЕРЬЕВНА ВОЛКОВА.

Екатерина Валерьевна Волкова помладше на 8 лет своей тезки. И зрители знают ее, прежде всего, по сериалу «Воронины». Пока эта роль стала самой яркой в карьере актрисы. Она пытается преодолеть популярность этой роли, и пробует себя в разных качествах. В том числе, и в роли телеведущей.

МИХАИЛ ВОЛКОВ.

Его Крылов – Крамер из трилогии про "Сатурн" в свое время мог посоперничать в популярности с самим Штирлицем. Актер очень видной и заметной внешности. Один из популярных актеров семидесятых годов. Из-за своей внешности он много играл иностранцев. Скончался актер в 2001 году.

ИГОРЬ ВОЛКОВ.

Актер запомнился своими ролями в разного рода криминальных сериалах, где он играет авторитетов и бандитов, то следователей. В последние годы актер не снимается.

АРТЕМ ВОЛКОВ.

Артем запомнился своей ролью в сериале «Барвиха».

Это далеко не все актеры с такой фамилией, просто наиболее яркие представители фамилии Волковы, которая так богата на актерские имена и таланты.

МИРА ВСЕМ И ЛЮБВИ.

ЛАЙКНЕТСЯ МНЕ – ЛАЙКНЕТСЯ И ВАМ.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ