Актеры - отец и сын Виторганы - высокого роста.

2,3k full reads
2,9k story viewsUnique page visitors
2,3k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Сегодня вспомним двух актеров высокого роста. Это отец и сын Виторганы. Так уж получилось, что Максим в эпицентре внимания на этой неделе. И ни слова больше о конфликте в конфликте «Кофемании».

Актеры - отец и сын Виторганы - высокого роста.

ЭММАНУИЛ ВИТОРГАН. – 190 см.

Наш любимый актер уже на протяжении десятилетий. Любопытно, что Виторган не сразу же стал актером. Все театральные заведения Москвы отвергли абитуриента, и только в Ленинграде он поступил в театральный институт. И все равно, большая часть его карьеры связана с Москвой, с Маяковкой, на сцене этого театра Эммануил Гедеонович показал свой большой талант, и произошло это в те годы, когда на сцене этого театра сиял целый ряд звезд. И высшая точка развития Виторгана связана именно с этим театром. Увы, мое поколение могло увидеть только Виторгана в спектакле "Чума на оба ваши дома", и противостояние Виторгана и Александра Лазарева забыть совсем невозможно.

Кино полюбило актера сразу же, и сейчас на его счету более 100 работ.

В равной степени в кино актеру удавались, как злодеи, так и герои. Мы запомнили его в сериале «Кортик», где он сыграл Никитского. Специально употребляем слово «сериал», поскольку имеется и полнометражный фильм. Также зрители запомнили его злодея в фильме «Профессия – следователь», или «Кодекс бесчестия».

Но также мы полюбили его героев в фильмах «Тревожное воскресенье», или «Битва за Москву».

Снимался актер много и охотно. В год выходило несколько проектов с участием актера. Снимается и сейчас. В последние годы зрители могли видеть актера в сериале «Склифософский». И, конечно же, в роли Эммануила Гедеоновича, хозяина радиостанции, где происходят события фильма «День радио». Это, наверное, самая яркая роль актера в наши годы.

Любопытно, что актер никогда нен играет рядовых людей. Его герои - всегда выдающиеся личности. Если уж это злодеи, то злодеи. Если герои, то настоящие герои.

Актер сейчас наслаждается семейной жизнью. И совсем недавно он стал молодым отцом.

Актеры - отец и сын Виторганы - высокого роста.

МАКСИМ ВИТОРГАН – 194 см.

Долгие годы он считался сыном собственного отца.

Затем стал считаться мужем своей женой.

Короче, долгое время он ассоциируется не с самим собой, а со своим окружением.

И многие не хотят воспринимать актера, как самостоятельную творческую единицу. Совсем уж любопытный факт: в 2013 году Максим Виторган играет русского агента Собчак в фильме «Мебиус», и в том же 2013 году он выходит замуж за Ксению Собчак.

Но есть и замечательный актер и режиссер Максим Виторган, который сотрудничает с «Квартетом И» и снимается почти во всех их проектах.

Есть замечательный режиссер, который снял несколько интересных новогодних шоу. Например, «Новогоднюю ночь с Олегом Меньшиковым». Снято шоу замечательно, и нет никакой вины режиссера – постановщика в том, что это шоу провалилось, что наши зрители любят больше «Голубой огонек».

Любопытно, что и отец, и сын Виторганы много играют иностранцев. Любопытно и то, что отец и сын много играют медицинских светил. Не просто врачей, а профессоров.

Наверное, на выбор режиссеров сказывается внешность отца и сына Виторган.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

МИРА ВСЕМ И ЛЮБВИ.

ЛАЙКНЕТСЯ МНЕ – ЛАЙКНЕТСЯ И ВАМ.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.