Актрисы, которые изменили свои фамилии.

Продолжаем вспоминать актрис, которые изменили свои фамилия. И прославились под новыми фамилиями.

ИРИНА ЕФРЕМОВА . (1963 – 2016 )

Вначале актриса снималась под своей девичьей фамилией Матвиевская. Затем начала сниматься под фамилией своего первого мужа.

Всего в фильмографии актрисы несколько десятков работ.

Но был в ее жизни и огромный творческий перерыв. Сначала в девяностые годы. А затем уже в десятые годы нашего века, и это были последние годы ее жизни.

Одним из последних проектов актрисы стал сериал «Доктор смерть». Многие сочли этот сериал пророческим. Долгие годы Ирина Ефремова работала на телевидении.

Ее скоропостижная кончина вызывает вопросы у ее поклонников. Но это была смерть от сердечного приступа, по версии врачей.

ОЛЬГА ЕФРЕМОВА.

Большой карьеры в кино эта актриса пока что не сделала. Но ей чуть больше тридцати лет. И у нее все еще впереди. Долгое время она носила фамилию по отцу Нестерова. Но, когда решила пойти в актрисы, то взяла фамилию матери - Ефремова. Мать является родной дочерью Олега Ефремова и родной сестрой Михаила Ефремова.

Кажется, что с такой фамилией актерская карьера должна бы быть обеспечена, но пока что в фильмографии актрисы несколько не слишком заметных ролей в сериалах.

АННА СЛЮ.

Актриса пошла по очень простому пути: она просто отбросила несколько букв от своей фамилии Слюсарева, и стала Анной Слю. Массовому зрителю актриса известна по роли второго плана в блокбастере «Ночной дозор».

Затем был сериал «Краткий курс счастливой жизни», который показывался за полночь, или в постпрайм – тайм, если выражаться языком телевизионщиком.

А уже в 2018 году большое внимание на фестивалях вызвала роль актрисы в фильме «Подбросы». За эту роль Анна Слю получила несколько призов на значимых фестивалях.

Их пару с Даниилом Белых считали идеальной в актерской среде, но вот уже много лет как эта пара распалась.

ЯНА ДЮБУИ.

Актриса покорила массового зрителя в фильме «Шифр». Но театральному зрителю она известна еще под фамилией Осипова. Она прославилась, благодаря работе с Константином Богомоловым. И тогда она носила свою девичью фамилию Осипова. Ныне актриса счастлива в браке с иностранцем, и взяла его фамилию. Фильмография пока не слишком большая. Кроме «Шифра» в этой фильмографии выделяется фильм «Дочь».

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

МИРА ВСЕМ И ЛЮБВИ.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Фотографии взяты из свободных источников