Актрисы - разлучницы.

Сегодня мы вспомним трех актрис, которых обвиняли в том, что именно они стали причиной развала трех браков своих коллег.

ТАТЬЯНА БЕСТАЕВА.

Сегодня зрители и пресса часто вспоминают не роли этой актрисы, а то, что именно эту актрису называют причиной разрыва одного из знаменитых советских браков. Конкретно, актриса разрушила семью Иосифа Кобзона и Людмилы Гурченко.

Хотя, это совсем не справедливо, что актрису сейчас вспоминают только в связи с этой историей, ибо Татьяна Бестаева снялась у Сергея Параджанова в фильме «Тени забытых предков», и получила мировую известность.

Но сейчас актрису больше вспоминают именно как разлучницу. И ту, к которой ушел сам Кобзон.

В те годы и в помине не было желтой прессы, но брак двух столь ярких людей всегда был в центре внимание и в центре пересудов. Супруги были не только яркими людьми, но и людьми с тяжелыми характерами. И их брак всегда висел на волоске. Оба супруга были лидерами по своей натуре, оба альфы по своему характеру. Говорят, когда Иосиф Кобзон загулял в очередной раз с Татьяной Бестаевой у Людмила Марковны лопнуло терпение, и брак закончился скандалом и разводом.

Причем, Татьяна Бестаева была близкой подругой Людмилы Марковны, и, похоже, что Людмила Марковна и познакомила своего мужа со своей подругой. А потом все случилось по пословице, что лучшая подружка – это подушка.

Но существует и совсем другая версия, что мужчин подруги никогда не делили.

Однако, сам Иосиф Кобзон не долго пробыл с Татьяной Бестаевой, и нашел настоящее семейное счастье в третье браке.

НАТАЛЬЯ КУСТИНСКАЯ.

Про их отношение Натальи Кустинской с Натальей Фатеевой написаны уже тома, и снято много документальных фильмов. Причем, опять же, тома написаны не про их работы в кино, а про их любовные романы.

Писать и правду было про что.

Наталья Кустинская, хоть и считалась подругой Натальи Фатеевой, но увела у нее мужа, космонавта Бориса Егорова. Причем, сама Кустинская в своих интервью рассказывала, что она ничего не делала, а Егоров ушел сам, когда застал свою жену с другим мужчиной. Но Фатеева винила Кустинскую в том, что именно она открыла глаза Егорову на то, что у нее есть любовник. Кустинская, в свою очередь, это отрицает.

Со стороны Фатеевой последовала месть. Якобы она была любовницей заместителя председателя КГБ, и способствовала тому, чтобы Кустинская была не выездной актрисой, и сорвала ей тем самым роль в фильме.

Кустинская прожила с Борисом Егоровым более 20 лет, а потом узнала об его измене. И брак этот распался. Напомню, что космонавт в то время это герой нации.

Наталья Фатеева в своих интервью всегда скупо рассказывала об этом браке, и говорила, что Кустинская ей страшно завидовала, и главное для нее было унизить саму Фатееву.

ИРИНА ПЕЧЕРНИКОВА.

Ее случай из серии «не было бы счастья, да несчастье помогло». Со своим мужем Александром Соловьевым они познакомились в наркологической клинике. В клинике они пытались избавиться от проблем с алкоголем. Причем, Соловьев признался, что он и раньше любил Ирину Печерникову.

Соловьев на момент их встречи более 20 лет находился в браке с Людмилой Гниловой. Более того, на момент встречи Соловьева и Печерниковой именно Людмила Гнилова содержала их семью, поскольку она много и успешно работала на дубляже. И именно Людмила Гнилова настояла на том, чтобы Соловьев прошел лечение.

Соловьев прошел лечение и после ушел к Ирине Печерниковой .

Но вместе они прожили только три года. После чего последовала роковая смерть Соловьева накануне нового тысячелетия. В этой смерти Людмила Гнилова винит именно Печерникову.

Мол, они вместе пили. И результатом такой жизни было то, что Александр Соловьев умер при невыясненных обстоятельствах.

Именно Людмила Гнилова и начала первой искать Александра Соловьева, когда о нем не было никаких известий более полумесяца.

Отношения между двумя актрисами и сейчас напоминают кровоточащую рану.

Некоторые телеканалы пытались свести вместе актрис, но все закончилось опять же, очередными разборками. Чувствуется, что ни одна из сторон не может простить другую, хотя прошло уже много лет.

Людмила Гнилова не может простить того, что Ирина Печерникова увела ее мужа, и называет себя его официальной вдовой. И она имеет на это право, поскольку их развод с Александром Соловьевым не был оформлен. И именно Людмила Гнилова опознавала тело Соловьева, когда обнаружилась его пропажа. И именно она выбила своему мужу место на Ваганьковском кладбище.

Ирина же Печерникова вслед за любимым человеком потеряла и отца. И после этого не выходила замуж.

Любопытно то, что никто из разлучниц не обрел человеческого счастья. Судьба всегда готовила свой жестокий ответ на эту разлуку.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

МИРА ВСЕМ И ЛЮБВИ.

ЛАЙКНЕТСЯ МНЕ – ЛАЙКНЕТСЯ И ВАМ.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.