Молодые российские актеры, имеющие проблемы с криминалом.

Молодые российские актеры, имеющие проблемы с криминалом.

Увы, молодые российские актеры не избежали проблем с криминалом. Речь пойдет о совсем молодых актерах, которые начали свою карьеру в середине нулевых годов.

1 Василий Лыкшин.

Он как яркая комета в небе: пролетел быстро, и также быстро сгорел.

Василий Лыкшин родился в бедной многодетной семье. Он никогда не был осужден, но был признан специальной комиссией по делам несовершеннолетних в краже канцтоваров. И отбыл наказание в специнтернате, по сути, колонии для несовершеннолетних преступников. Он не был осужден только по причине того, что он был малолетним. Ему на тот момент было только 13 лет. Фактически, отбывание в специнтернате оказалось для него счастливым билетом. Он там встретился с режиссером Светланой Стасенко. Она предложила ему роль в своем фильме "Ангел на обочине". И он сыграл эту роль. А в дальнейшем режиссер оформила над ним опекунство. Это время и стало для Лыкшина самым плодотворным. Он снялся в нескольких сериалах и в кинофильме "Сволочи". Его называли восходящей звездой российского кино. А историю его усыновления широко освещали на ток - шоу. И совсем неожиданной была скоропостижная кончина актера в 2009 году. Врачи поставили ему диагноз - острая - сердечная недостаточность. Говорят, что такой диагноз бывает у наркоманов.

2 Мариус Штандель.

Считался восходящей звездой российского кино. По иронии судьбы, он снялся в тех же "Сволочах". Но дальнейшую карьеру актера прервало задержание его с пакетиком наркотикам и срок. Правда, суд учел, что актеру не исполнилось на момент совершения преступления 18 лет, и назначил мягкое наказание в виде трех лет лишение свободы. В кино актер больше не снимается.

3 Михаил Казаков.

История с его криминальным прошлым, хоть и трагическая. Но эта история ни каким образом не повлияла на карьеру актера.

Михаил Казаков – звезда Сериала «Папины дочки» совершил убийство, которое было квалифицировано как нарушение норм необходимой обороны. Суд учел и то, что актер был несовершеннолетним на тот момент. Говорят, что он защищал девушку. Свою активную кинокарьеру он преврал по причине занятия бизнесом.