Судьба главной героини фильма «Наследница по прямой».

18 May

Кадр из фильма "Наследница по прямой".
Кадр из фильма "Наследница по прямой".

Фильм Сергея Соловьева стал культовым фильмом, как и многие его фильмы. Это третья часть его подростковой дилогии. Главную роль в картине режиссер отдал Татьяне Ковшовой. Перед этим был большой кастинг, и можно смело сказать, что Сергей Александрович не ошибся в своем выборе.

И девочка – подросток показала себя в картине очень талантливой актрисой. Она создала яркий экранный образ. И этот образ не забываешь еще долго.

Она не мечтала стать артисткой, но в этом фильме она показала себя с самой лучшей стороны. Ковшова совершила небольшой актерский подвиг. Побрилась налысо. И теперь люди любят устраивать дискуссии, кто раньше это сделал: Ковшова или Орбакайте?

Кстати, в этом фильме она снялась под фамилией матери. Настоящая фамилия Татьяны Тарасова.

Казалось бы, в нашем кино появилась новая звезда – подросток. Но эта звезда довольно быстро погасла.

Татьяне Ковшовой поступали новые предложения, но она приняла только одно предложение. Она снялась в фильме «И повториться все». Фильм не стал большой удачей, да и зрители фильм не заметили. Так бывает.

Больше Татьяна Ковшова в кино не снималась.

Ее увлекало художественное творчество. И она осуществила свою мечту: Татьяна Ковшова стала художницей.

В начале 90 – ых вместе с матерью она покинула Москву, и переехала в Вильнюс, который уже тогда был заграницей.

И дальше о ее жизни всего лишь несколько строк.

Татьяна Ковшова сейчас.
Татьяна Ковшова сейчас.

Татьяна Ковшова вполне преуспела в профессии художника. У нее прошло несколько выставок, ее работы покупаются.

Она еще увлеклась музыкальным творчеством. И записала несколько музыкальных альбомов. Причем, все песни она написала сама.

О ее личной жизни ничего не известно. Сама Ковшова не любит распространяться о своей личной жизни. Татьяна Ковшова присутствует в социальных сетях, имеет много поклонников, как художник и музыкант, но все же, большинство помнят ее как нескладную девочку из очень глубокого фильма.

Прошло уже много лет, а Татьяну еще узнают на улицах. Ее приглашают принимать участие в передачах, посвященных судьбе фильмы, и судьбе актеров, которые снимались в этом фильме. И Татьяна охотно принимает все предложения.

И она, кажется, совсем не жалеет о том, что не стала кинозвездой. Но ее судьба складывается вполне счастливо. А там, кто знает, вдруг она еще и снимется в кино. Кто сказал, что в одну реку дважды не войдешь?

В любом случае, я с удовольствием смотрю фильм "Наследница по прямой".

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

МИРА ВСЕМ И ЛЮБВИ.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Фотография взята из свободного источника.