Участники шоу «Голос», которые прославились после шоу.

1k full reads
1,2k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Вообще, вся эстрада - она не про голос, и не про вокальные данные.

Что бы, не быть голословным, простой пример. Мне всегда нравилось, как поет Иосиф Кобзон песню «Огромное небо». На мой взгляд, это был просто идеал. Но лишь до того момента, как услышал, как эту песню исполняет Марк Бернес. Сравнивать их голоса совсем некорректно, но песня живет и в том, и в другом исполнении.

И вообще, мне кажется, что у нас вся страна смотрит «Голос», а слушает участников, которые подверглись жесткой травле на украинском «Икс – факторе». Именно последние и заполняют сейчас се эфиры музыкальных каналов и радиостанций. За примерами ходить не надо, включайте радио.

В этом смысле наш «Голос» солидарен с «Голосами» других стран. Эти «Голоса» тоже не дали миру больших звезд.

Вспомним участников шоу "Голос", которые оказались в орбите зрительского интереса.

Участники шоу «Голос», которые прославились после шоу.

НАРГИЗ.

Фактически единственная звезда, которая вышла с проекта «Голос». Совсем неформатная для нашей эстрады, но нашла хорошего продюсера в лице Макса Фадеева, с которым затем со скандалом рассталась.

Но на протяжении нескольких лет была из одной популярных и гастролирующих артисток нашей эстрады. Восприятие всегда было противоречиво. От полного неприятия до восторга. Причем, неприятие появлялось частенько при виде ее поведения на сольных концертах.

До «Голоса» активно появлялась на ТВ в конце восьмидесятых годов. Но тогда она имела совсем другой вид. И, когда она появилась на «Голосе», то никто в ней не узнал бывшую участницу советских передач: насколько изменилась внешность певицы.

В настоящий момент карьера под вопросом. В 2019 году Наргиз рассорилась с Максимом Фадеевым. И потеряла свой репертуар, права на который принадлежали Фадееву.

Участники шоу «Голос», которые прославились после шоу.

АЛЕКСАНДР ПАНАЙОТОВ.

Проект «Голос» стал для него, по сути, перезагрузкой. И он сумел перезагрузить карьеру. Стал популярным артистом, хотя до «Голоса» проходил по разряду «сбитых летчиков».

Он стал одним из немногих артистов с других шоу, которым это удалось. Участников с «Фабрик звезд» и «Народных артистов» в проекте было много. Но Панайотов сумел воспользоваться своим шансом. В финале он проиграл Дарье Антонюк. Но сейчас он известен гораздо больше, чем победительница того сезона.

Участники шоу «Голос», которые прославились после шоу.

ОЛЕГ МАЙЯМИ.

Бывший участник «Дома – 2» именно после «Голоса» стал популярным артистом. Опять же, под руководством Максима Фадеева. Сейчас считается одним из самых успешных участников, как проекта "Голос", так и "Дома - 2".

Участники шоу «Голос», которые прославились после шоу.

МАРИЯ ЗАЙЦЕВА.

В составе группы «2Маши» стала очень популярной. Как и Панайотов участвовала в том же сезоне «Народного артиста», после участвовала в девичьей группе, но затем пропала из вида. Вернулась к зрителям после «Голоса» и как участница группы «2 Маши». Их хит стал одним из самых популярных в российском сегменте Ютюба в 2018 году, всего более 140 млн. просмотров.

Участники шоу «Голос», которые прославились после шоу.

ЯН ГЭ.

Еще до участия в «Голосе» снялась в десятках фильмах, участвовала в популярных шоу. Но именно участие в шоу «Голос» заставил зрителей говорить об этой актрисе и певице. Активно продолжает сниматься в кино, и даже снимать кино.

Вопрос только в одном: могли ли эти артисты стал популярными без «Голоса», или нет.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

МИРА ВСЕМ И ЛЮБВИ.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Фотографии взяты из свободных источников.