Письмо в Небесную канцелярию

Друзья, сегодня 27 число – время писать письмо в Небесную Канцелярию. Это не вполне обычный с точки зрения здравого смысла, но очень распространенный в Симороне обряд. И, как показывает жизнь, эффективный. Вы на листе бумаги пишите письмо, просите у Вселенной то, что вам очень нужно на сегодняшний момент, опускаете письмо в почтовый ящик и забываете о нем. И спустя какое-то время получаете желаемое.

Почему письмо пишется 27 числа? В симоронских практиках оно считается волшебным. 2+7=9, а девятка в нумерологии – число магическое, символизирующее успех. Как пишется волшебное письмо? По форме оно напоминает рядовое заявление – кому, ваша просьба, от кого, число, подпись. Непременно нужно заполнить все строчки на конверте: кому – Небесная Канцелярия, отдел исполнения желаний. Вселенной лично в руки. От кого – если вы стесняетесь подписываться своим настоящим именем (что можно понять), используйте ваше волшебное имя. Если его нет – придумайте. Просьба должна быть ясной, четкой, понятной и не должна содержать частичку не или другие негативные установки (не хочу болеть -- пример самого неправильного обращения). Не стесняйтесь просить. Вселенная необыкновенно щедра, всего хватит всем. Главное – конкретика. Не забудьте в начале письма поблагодарить Вселенную за то, что уже есть в вашей жизни, а также сказать спасибо в конце письма. Закончить письмо нужно фразой: «Дай мне это или что-то лучшее». Этим самым вы не ограничиваете Вселенную в её щедрости, вдруг она приготовила для вас что-то совершенно шикарное? Ну а в самом конце письма обязательно припишите «Да будет так для меня и для блага других!». Вы, конечно, знаете, что ваше желание не должно никому нести вреда. Образец письма в Небесную Канцелярию:

Дорогая, любимая, щедрая Вселенная!

От всей души благодарю тебя за все, что у меня есть на сегодняшний день, ведь всем этим я обязана в первую очередь тебе! Спасибо за семью, за крышу над головой, за профессиональную реализацию, за интересную жизнь, за возможность путешествовать и помогать людям! Я как часть тебя, как часть Вселенной, прошу исполнить самое горячее мое желание. Дай, пожалуйста, новых возможностей для заработка и реализации! Пусть моя профессиональная востребованность возрастет еще больше. Пусть ежемесячный доход нашей семьи составит 150 тысяч рублей! Дай мне это или что-то лучшее. Благодарю тебя! Да будет так для меня и для блага других!

Число. Подпись.

Опустив волшебное письмо в почтовый ящик, постарайтесь о нем забыть. Отпустите свое желание. Пусть исполняться все ваши мечты, даже самые дерзкие!