Промомед - уникальная программа, помогающая сбросить вес

21 мая 2013 года в Москве впервые прошел День борьбы с ожирением. Научная конференция проходила в рамках VI Всероссийского диабетологического съезда. Во время совещания в Академии наук лучшие эндокринологи рассказывали об нарушении липидного обмена при сахарном диабете, а также о такой сложной проблеме как ожирение. Кроме выше сказанного на симпозиуме были представлены результаты первого этапа программы безопасного снижения веса «Примавера». Эта единственная программа, которая дает шанс людям победить в борьбе с лишним весом, а кроме этого сохранить здоровье.

Лишний вес всегда был серьезной проблемой, которая отражается на качестве жизни людей. Для многих не секрет, что следствием ожирения являются многие болезни. Ученые выяснили что ежегодно от заболеваний, тесно связанных с лишним весом в мире умирает около 2,8 млн человек. Программа безопасного снижения веса даёт шанс похудеть каждому, кто в этом нуждается и без риска для здоровья, что немаловажно.

Первый этап под названием «Весна» наглядно показал эффективность лечения. В программе участвовало около 30 тысяч участников, это были женщины и мужчины всех возрастов. Участники, в общем, сбросили 400 тонн лишнего веса, они попрощались с постоянным чувством голода, из-за которого они раньше набирали вес. Люди добились желаемых результатов, а именно улучшили своё здоровье, свою личную жизнь и набрались уверенности в себе. Кроме этого восьми тыс. женщин после этой программы удалось сбросить вес и осуществить свою мечту – забеременеть.

Вести борьбу в одиночку очень сложно, теперь каждый может рассчитывать на помощь квалифицированных специалистов. В ноябре стартовал второй этап «ПримаВера», и продолжится до конца 2014 года. Инициатор программы — компания «ПРОМОМЕД», уверена в том, что проблему ожирения можно контролировать.

В XXI веке проблема ожирения приобрела глобальный масштаб. В ходе исследований оказалось, что лишний вес имеют 1,4 миллиарда человек. По некоторым подсчётам видно, что уже к 2015 году 30% населения будет страдать лишним весом, а значит и множеством болезней, которые возникают вследствие ожирения.

В мире множество людей, который хотят сбросить лишний вес, но далеко не каждый сможет сделать первый шаг на пути к успеху. Самостоятельная борьба с проблемой не только не приносит результатов, а может усугубить проблему. Программа компании «ПРОМОМЕД» поможет сбросить вес под наблюдением врачей без вреда для здоровья!