Арнольд Шварценеггер подвергается неотложной операции на открытом сердце

Арнольд Шварценеггер, как сообщается, провел экстренную операцию с открытым сердцем в Лос-Анджелесе после осложнений во время очередной процедуры.

Шварценеггер, 70 лет, отправился в медицинский центр Cedars-Sinai в четверг, чтобы заменить катетерный клапан, но врачи были вынуждены немедленно выполнять операцию на открытом сердце на звезде «Терминатор», когда эта первоначальная операция не удалась, сообщает TMZ. Шварценеггер в настоящее время находится в стабильном состоянии.

Представитель Шварценеггера подтвердил, что актер и бывший губернатор Калифорнии подверглись плановой процедуре, чтобы заменить легочный клапан, который он установил в 1997 году, «из-за врожденного порока сердца», но не подтвердил заявленную аварийную операцию.

«Во время этой процедуры была подготовлена ​​группа хирургов с открытым сердцем, поскольку они часто находятся в этих обстоятельствах, в случае, если катетерная процедура не была выполнена», - сказал Даниэль Кетчелл в своем заявлении. «Импульсный клапан губернатора Шварценеггера был успешно заменен, и в настоящее время он восстанавливается после операции и находится в стабильном состоянии».