А что вы найдете под своим диваном?

30.03.2018

Добрый день.

Фотография - это тест на возраст. Вы помните этих бегемотиков? Собирали?)

Сегодня пятница. День, когда мы убираемся в сумочках и машине. Предлагаю еще заглянуть в карманы верхней одежды - у меня там целая коллекция билетиков) Подарю эту коллекцию мусорному ведру, они ему нужнее)

А еще эта пятница последний день уборки в гостиной. Мы активно убирались здесь на этой неделе. И завершающим этапом станет тщательное мытье пола. Не забудем про плинтусы... А еще аккуратно подвинуть мебель, которая двигается, и помыть там. У меня всегда после такого мытья пола находятся вещи, которые потерялись какое-то время назад)) Ножницы, резинки, журналы... А что вы найдете под своим диваном?))

В рамках марафона подготовке квартиры к Пасхе погрузимся в книги. Только мы не будем их читать - мы будем их протирать, перекладывать, протирать пыль под ними. Наши книжные шкафы будут копить только знания и мудрость, но не пыль)))

В системе флай-леди рекомендуется минимизировать открытые полки - в закрытых скапливается меньше пыли. Если это ваш вариант, то у вас это задание займет немного времени. Если вы любите исключительно открытое хранение (как я), возможно, вам придется поплатиться за свою любовь временем)) Но красота же требует жертв))

Хороших вам выходных. На них будет только одно общее задание для марафонцев. До завтра.