"Горячие" точки дома

10.03.2018

Что же это такое для нашего дома?)) Вот несколько подсказок.

Основное место дислокации - любые горизонтальные поверхности, а еще стулья со спинками и углы...
Один "враг" быстро привлекает к себе двух, трех и более противников...
Особенно активны, если у вещей нет собственного места в доме...

Да, это те самые кучки, которые периодически\постоянно возникают по всюду. Вроде бы только что на столе лежал лишь один лист со списком покупок, и вот уже ему компанию составляют детская игрушка, журнал, ручка и ... Фишка в том, что "агрессивная" среда порождает вокруг себя такую же...

Можно долго расстраивать на родственников, сердиться и напоминать им о том, что эти вещи не должны лежать здесь или там... Но проще на самом деле своевременно их ликвидировать - тогда "ничто" не будет соблазнять соорудить рядом с "этим" разношерстную компанию из "такого же"))

Две минуты днем + две минуты вечером = четыре минуты. Всего четыре минуты в день и хотстопов (как их еще называют) не будет или они будут разбираться на начальном этапе.

Выберите удобное для вас время, чтобы их разобрать. У меня первый разбор проходит часов в 10, когда уже мы успели "пожить" в новом дне: дочка поиграла во всех комнатах квартиры и где-то позабывала игрушки, я в спешке что-то не вернула на место, муж тоже внес в это дело свою лепту))

Вечерний разбор горячих точек проходит в рамках вечернего ритуала после ужина. Чтобы не бегать туда-сюда, возьмите корзинку или контейнер, сначала все соберите, а потом разложите по местам... Тадам! И никаких горячих точек).