Как 2 завтрака помогут Вам потерять лишний вес

То, что сказала мама, верно: завтрак - самый важный прием пищи. И хотя это не всегда верно, что плотный завтрак каждое утро поможет вам по-волшебному сбросить килограммы, но это правда, что люди, которые едят большие завтраки и меньшие обеды и ужины имеют более низкий вес, согласно данным исследования. Также верно, что у едоков завтрака есть более низкий риск сердечных заболеваний, высокого кровяного давления и высокого уровня холестерина.
Почему это так? Некоторые врачи считают, что наши пищеварительные системы лучше всего работают по утрам. Некоторые эксперты даже считают, что употребление в пищу в ночное время может заставить наши тела скапливать больше жира, потому что мы не производим достаточное количество инсулина, чтобы сохранить наш уровень сахара в крови стабильным.
Таким образом, вместо того, чтобы днем или ночью заряжаться по полной программе, попробуйте есть несколько небольших блюд в течение дня и потребляйте от 30 до 35% ежедневных калорий утром. Вы будете чувствовать себя бодро весь день и дадите своему телу шанс сжечь то, что вы съели.
Вот почему мы разработали план по снижению веса, который включает в себя два (два!) Маленьких завтрака.

Завтрак № 1
Продукты: Цель состоит в том, чтобы включать в себя белковые молочные продукты, такие как греческий йогурт, а также цельные зерна и клетчатку. Белок в молоке и других молочных продуктах может увеличить производство мышечных протеинов, помогая стимулировать рост мышц и потерю жира после тренировки.
Если вы обычно пропускаете завтрак, начните с малого, со стаканом молока или ломтиком сыра с тостом из цельной пшеницы. Начните день с овсяных хлопьев с йогуртом и черникой. И не экономьте на орехах: только одна столовая ложка орехов может добавить удовлетворительный хруст и пять граммов белка к вашему завтраку, обеспечивая прекрасное начало вашего дня.

Завтрак № 2
Пища: у большинства людей нет времени (или желудка), чтобы утром съесть треть своей ежедневной калорийности. Таким образом, разбивая еду на две маленькие, примерно равные части, вы можете начать свой день, не чувствуя себя отягощенным. Вы можете начать день с куска тоста и сыра, а затем съесть небольшую чашку йогурта и фруктов в офисе (или наоборот!).
Цель состоит в том, чтобы загрузить себя калориями. Ваш первый и второй завтраки вместе должны составить чуть больше одной трети от ежедневной нормы калорийности.

Поддержите автора - поставьте палец вверх
Понравилась статья - подпишись на канал и будь в курсе, как питаться правильно