Коллаборция IKEA и HAY: почему стоит купить

Не часто шведский гигант радует нас громкими коллаборациями с известными на весь мир брендами мебельной индустрии.

Коллекция Юпперлиг создана совместно с датской компанией Hay, которая примечательна тем, что вдохновляется творчеством Арне Якобсена, Вернера Пантона, Ханcа Вегнера и других выдающихся дизайнеров. Hay проповедует столь популярный сегодня скандинавский минимализм в интерьере.

А теперь присмотритесь к необыкновенному сходству совместной коллекции брендов и предметов от Hay при разительной разнице в цене!

Интересный факт - бренд HAY принадлежит фирме, выпускающей одежду - Bestseller & Rolf Haу. Видимо, и модельеры иногда устают и переключаются с платьев и пальто на диваны и кресла. По этому пути пошли в свое время Giorgio Armani и Ralph Lauren, создав потрясающие коллекции для дома.

Хотя компания Hay и позиционирует себя демократичной и доступной для потребителя, к сожалению, для российских покупателей это не столь очевидно.

Вывод здесь один: стоит непременно что-то присмотреть в свой дом из этой примечательной коллаборации.

Прекрасно, если эта статья стала для вас полезной и сберегла ваши средства в создании скандинавского стиля в вашем доме. Подписывайтесь на Telegram-канал, чтобы больше никогда не пропускать ничего интересного!

#ikea #hay #икеа #дизайнинтерьера