​​Альткоины до 3$, которые нужно купить.

27.01.2018

Согласно отчёту Coinmarketcap, две основные криптовалюты Bitocoin и Ethereum дали прирост в 1 318% и 12 570% в прошлом году. Однако это не единственные монеты, которые выстрелили в 2017 году, основные лавры принадлежат именно альткоинам, так прирост Ripple (XRP) составил 36 018%

Ripple (XRP)

Текущая цена: $ 1.34 

Общая рыночная стоимость: 52 млрд. долларов США 

Команда Ripple, похоже, идентифицирует себя с потребностями потребителя. Генеральный директор Ripple, Brand Galinghouse считает свою разработку платформой будущего. Если вы хотите увеличить рост вашего портфеля на арене альткоинов, то самое время покупать цифровые активы XRP. 

Ripple заключил (а еще сколько планируется) большое количество крупных партнерских соглашений в финансовом секторе, чтобы сделать глобальные транзакции возможными. Платформа поддерживает денежные переводы с минимальной (для банковского сектора) комиссией (монстры, в лице Western Union и Swift могут остаться не у дел), причем это уже готовый и отлаженный “продукт”, который функционирует в отличии от других проектов. 

Ripple также представляет собой систему платежей в режиме реального времени, которая настроена на революцию в банковском секторе за счет сокращения времени, необходимого для ведения бизнеса. Он отсекает третьи стороны и резко сокращает стоимость транзакций, что выгодно как для клиентов, так и для инвесторов. 

Последняя причина, по которой вы должны купить Ripple – его стоимость составляет 1,34 доллара США. Это цена, которую любой может инвестировать в альткоин будущего. При текущей коррекции рынка, XRP ещё более лакомый актив для инвестиций.

IOTA (IOTA)

Текущая цена: $ 2.46 

Общая рыночная стоимость: 6,8 млрд. долларов США

Экосистема монеты сфокусирована на платежах от устройства к устройству и занимает лидирующие позиции в классе интернета вещей(IoT). 

Это автоматизированная криптовалюта будущего. Система создана, чтобы стать основной сетью, где можно легко интегрировать другие системы IoT. 

При стоимости менее 3 долларов за монету, у вас есть сеть с нулевыми комиссионными сборами, так как она не использует блоки или майнеров. Как участник, вы даете платформе возможность обрабатывать транзакции. Ваша единственная транзакция используется для проверки двух других, которые автоматически делают вас майнером. 

Одной из причин, почему IOTA является перспективной в 2018 году, является то, что в настоящее время ведутся планы по выполнению оффлайновых транзакций. Сложно отрицать преимущества от использования бесплатной платформы этой криптовалюты.