Топ 3 Знаменитых женщин, которые смогли простить измену мужу

По статистике известно, что мужчины чаще изменяют, чем противоположный пол. Любая измена ведет к ухудшению отношений или вовсе их разрыву.  Большинство женщин сталкивается с изменами мужа, а если женщина еще и известная, вся ее жизнь становится открытой для публики. Не каждая женщина готова простить измену своего любимого мужчины.

В нашем топ-списке звезд, вы сможете узнать кто же все-таки смог перебороть свою гордость, простив не только измену, но и сохранив свой брак.

Вера Новикова и Сергей Жигунов

Вера Новикова и Сергей Жигунов
Вера Новикова и Сергей Жигунов

На данный момент пара уже вместе 31 год, если не считать перерыв в несколько лет, когда Сергей Жигунов завел новые отношения с Анастасией Заворотнюк. А теперь немного поподробнее.

Наверное почти каждый помнит сериал "Моя прекрасная няня", так вот главные роли как раз достались нашим изменнику и разлучнице. Роман Сергея и Анастасия начался на съемочной площадке. Жигунов на тот момент был в браке с Верой Новиков и это ему не помешало завести новый роман на всю страну. Союз Жигунова и Заворотнюк закончился, после того как сама Анастасия бросила Жигунова и ушла к другому мужчине.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов
Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

И что же оставалось Жигунову? Он предпринял попытку возращения в предыдущую семью. Вера как настоящая женщина смогла перебороть себя, и простила измену мужу, дав второй шанс их отношениям. С одним условиям, что тот женится на Новиковой во второй раз. Известно, что Вера также продолжала любить своего супруга, и просто ждала его возвращения в семью.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Анжелика Варум и Леонид Агутин
Анжелика Варум и Леонид Агутин

Для меня эта новость стала неожиданной, ведь со стороны этот брак казался таким идеальным, нерушимым.

Будучи на гастролях несколько лет назад "добрые люди" засняли Леонида Агутина с некой жгучей брюнеткой, по фото было вся ясно, как пара страстно целуется.

Те самые знаменитые кадры Агутина с незнакомкой
Те самые знаменитые кадры Агутина с незнакомкой

После все СМИ поспешили обнародовать эту новость. Конечно же Анжелика Варум об этом узнала, и в отчаянии ушла из дома. Но у семейной пары через несколько дней были гастроли, где они встретились и поговорили.

Звездная семья уже через два дня снова была вместе, а все потому что Анжелика смогла простить мужу эту интрижку. По словам Варум, для нее семья превыше всего, и ни что (или ни кто) не сможет разрушить их отношения.
А Леонид в свою очередь зарекся больше не предавать доверие супруги, и дал обещание хранить верность.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин
Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

Чего ждать от этих футболистов, практически все известны своим непостоянством в отношениях. Все мы знаем Андрея Аршавин как футболиста, и как человека, который изменял своей предыдущей жене. Хочу заметить, что изменял он именно с Алисой Казьминой, которая сейчас является нынешней супругой футболиста. Думаю Алиса понимала за кого выходит замуж, и несколько ее не жалко, это ей тот самый бумеранг прилетел.
Но видимо у Казьминой сильные чувства, раз она смогла простить измену любимому.

Как говорится изменил раз, изменит и второй, и через некоторое время заботливые СМИ застукали футболиста с некой красоткой, которые отдыхали в ночном клубе. После этого разгорелся скандал, Казьмина решила уже разбирать не со своим мужем, а с соперницей.

Кадры из ночного клуба, поэтому освещение плохое. Но по снимкам понятно, как Аршавин себя свободно ведет
Кадры из ночного клуба, поэтому освещение плохое. Но по снимкам понятно, как Аршавин себя свободно ведет

Алиса стала угрожать сопернице, чтобы та отстала от ее мужа, а иначе она сделает все, что бы испортить ей жизнь. Тем самым Казьмина дала понять, что уже во 2-й раз простила измену своему неверному мужу.

Как пара будет жить дальше поживем увидим, но думаю ничем хорошим это не закончится, достаточно вспомнить, что Аршавин оставил свою прошлую жену с 3 детьми.

Еще статьи:
ДЕНИС МАТРОСОВ: "Оказался на грани из-за развода и борьбы за детей"
ВЕРА СОТНИКОВА Настоящая роковая женщина
ОЛЬГА ТУМАЙКИНА вспомнила, как бывший муж избивал ее и выкрал дочь

Подписывайтесь на канал! Ставьте лайк! Впереди еще много интересного!