Эксперемент, закончился разводом.

31.03.2018

-Какая же я дура, что согласилась на его уговоры, рыдала, Алена, мне в жилетку.

Я всегда могла найти слова утешения в любой ситуации, но не в этой. Дело в том, что Алену угораздило выйти замуж за бабника. Да, парень красивый, и все дела, но бабник, хотя он не раз клялся ей, что после того как он с ней познакомился у него никого нет и быть не может.

Но спустя год их совместной жизни, Андрей заскучал, и начал подбивать Алену на различные эксперименты на семейном ложе. Сначала все было безобидно и Алена день два поломавшись соглашалась, говоря в свое оправдание, ну я же его люблю, тем более если он хочет то пусть лучше со мной, чем начнет гулять на стороне.

В целом в ее словах есть доля правды, ведь выйдя замуж, супруги должны учитывать и уважать интересы обоих, пока они не переходят рамки дозволенного.

Дальше Андрею, этого стало мало и он стал скидывать Аленке видео для взрослых с разными сценами сексуального характера, с комментариями мол смотри как я хочу, и старайся это исполнять.

Поначалу видео были, хоть и озабоченные но допустимые, поэтому Алена увлекшись такой игрой быстро стала соглашаться, тем более она не н заметила как сама стала входить во вкус. Так продолжалось ровно до тех пор, пока Андрей не пригласил, поучаствовать в их играх, его лучшего друга детства.

Алена долго отнекивалась, даже ко мне приходила за советом, мол как поступить в такой ситуации, на что ей всегда говорила, не пори чушь, это уже не нормально.

Но Андрей оказался понастойчивей и наверное нашел нужные слова и Алена согласилась.

Недели две они жили счастливо втроем, ну и естественно Алена стала заложницей желаний двух мужчин.

Что и как там происходила она не рассказывала, да и я не стала выспрашивать, но потом Андрей прожил с Аленой еще месяц и подал на развод, пояснив, что понимает, что поступил не правильно. Но больше быть с ней не может, так как все время вспоминает, что Алена спала с его другом, пусть и по его желанию.

Так что вот так вот девчонки эксперименты, экспериментами, а Андрей развелся с Аленой, собрал свои вещи и укатил в Москву оставив ее одну в депрессивном состоянии с заниженной самооценкой и чувством будто ейю воспользовались.

Понравилась статья ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал.