В поисках заветного "О"

30.03.2018

Привет девчонки, хочу в этой статье поделится с вами "проблемой" одной моей подруги, а быть может и не проблемой вовсе.

Как говориться девочка взрослела, девочка росла ну а после ей снесло крышу. Героиню этой статьи зовут Лена. Для тех кто еще не знает я пишу реальные истории из своей жизни и жизни своих подруг, а их у меня к счастью много.

И так Лена страдает, той страшной женской зависимостью, что мужчины именуют ни как иначе как "ним*****ка". Эта зависимость от наличия мужчины под боком не раз играла с Леной злую шутку. Но пострадав немного, она вновь отправлялась на поиски приключений.

-Лен, мне кажется тебе стоит остановиться уже и задуматься о создании семьи, - пыталась я вновь вразумить свою подругу.

-Аманда (это мое не настоящее имя), пойми, я молодая и красива, но через каких-то лет 5, мне нужно будет выйти замуж, завести детей и довольствоваться только одним мужчиной, поэтому я хочу познать сейчас как можно больше мужчин, чтобы потом нагулявшись, быть образцовой женой, - начала объяснять мне подруга. - Я же сплю с мужчинами не просто так, а потому что мне это нравиться, я испытываю удовольствие от самого занятия процессом, пусть и не всегда долгим, а порой и очень быстром. Но зато это всегда новый мужчина, новые эмоции, новые формы и размеры.

Я думаю мало кто может таким похвастаться, - продолжала Лена, - но вот к примеру на днях я познакомилась в клубе с 18 -летним парнишкой. Да этот ненасытный юноша, открыл для меня абсолютно новые ощущения. Он готов выполнять любые мои просьбы, плюс ко всему природа не обделила его размера и спортивным телом. Никакого тебе пивного животика, молодой растущий организм.

Или к примеру Игорек, ты его знаешь, состоятельный опытный мужчина, он то в свои сорок прекрасно знает чего хочет девушка и всегда дает мне это.

Поэтому я не понимаю, этих закомплексованных 25 -летных баб, которые ноют, что у них нет мужика. И не будет - продолжала она, - ибо кому нужно неопытное бревно в постели.

Через 10-15 лет наша красота уйдет, не оставив и следа и нами больше не будут интересоваться молодые и спортивные парни, да и сорока летние тоже не будут на нас смотреть им молоденьких подавай.

И вот тогда-то в лет 45 многие, которые берегут себя будут вспоминать свои 25 лет и жалеть, что не пользовались моментами и не получали удовольствие от жизни- закончила она свой монолог.

И вот я вновь невольно вернулась к своим размышление, о том насколько важен секс в отношениях. Девушки ради того заветного слова на букву "О", часто идут на измену в поисках большего размера или более опытного мужчины, разменивают свое тело на право и на лево, и в конечном счете слегка истрепанные, находят себе мужчину, который даже не удовлетворяет их и тихо доживают свою жизнь в воспоминаниях, но об этом в другой раз.

Ну а как думаете вы стоит ли пользоваться молодостью для наращивания количества партнеров, или все же целомудрие превыше?

Девчонки если понравилась статья ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, ибо все что я пишу, я пишу для вас, как знать может и у вас есть такие подруги... И всем приятных выходных.:)