Зачем она это терпит?

-Что с тобой? - обступили мы Вику

-Это я ударилась об ручку двери, - отмахнулась она рукой и стыдливо прикрыла ало фиолетовый глаз.

Вика стеснялась при всех рассказывать, что ее Сергей избивает, когда выпьет, а выпивать признаться честно, он стал часто.

Но эта история имеет и некую мистическую подоплеку, хотите верьте, хотите нет, но дело обстояло следующим образом.

О таких как Сергей говорят - мужчина мечты: жгучий брюнет с ярко голубыми глазами и накаченным, рельефным торсом, да и многие девчонки не раз поговаривали, что это далеко не все его достоинства.

Вика же в отличии от него серая мышь, иначе не назовешь. Ну и конечно как и большинство девчонок из нашей компании она сохла по Сергею, а точнее была им одержима. Дома у нее в рамочке стояла его фотография, хотя последний мне кажется и не догадывался в тот период о ее существовании, потому что все его девчонки были красавицами с яркой внешностью.

И вот одержимость Вики перешла в маниакальное преследования и она обратилась к какой-то бабке, к какой она мне так и не рассказала, последняя сделал приворот на Сергея. Я сначала подшучивала над Викой мол развела тебя бабка.

Но каково было мое удивление, когда на одном из праздников наших общих друзей Сергей подвыпил и стал приставать к нашей Вики. Последний быстро увлек ее в одну из спален и уже спустя три месяца мы узнали, что Вика беременна и у них свадьба с Сергеем.

Сергей с того момента как-то поник, взгляд потускнел, осанка осунулась и вид он имел какой-то болезненный. После того как Вика родила, они переехали в квартиру, которую им подарили родители на свадьбу и последний стал пить. Работать он не желал, к ребенку относился холодно и Вики приходилось все тянуть на себе. Разводиться с ним она не желала говорила, что любит.

Спустя год совместной жизни последний стал и руку прикладывать не раз как к Вики так и к их сынишке, последняя же отмахивается и говорит бьет, значит любит.

Я ей не раз говорила, не мучь парня съездий к бабке пусть отворот сделает, а то погубишь и себя и мужика, на что Вика отвечала, я бы с радостью да только та бабка померла сразу как мы с Сергеем поженились.

Вот такая вот история девчонки, так что не спешите по бабакам бегать, а то неизвестном чем это может обернуться. Ну и не забывайте подписываться на мой канал и ставить лайки.