На какой криптовалюте можно заработать в 2018?

Недавно появившиеся на цифровом рынке криптовалюты являются эффективным инвестиционным инструментом из-за их низкой стоимости и зачастую огромных перспектив.

Большинство инвесторов сейчас охотятся на перспективные альткоины, которые в будущем позволят умножить вложенный капитал за счет увеличения их стоимости.

Итак, какие же криптовалюты уже успели появиться на рынке за 2018 год?

За 2018 год успели появиться следующие криптовалюты:

  • Worldwide Asset Exchange — криптовалюта для геймеров, которую можно использовать для покупок внутриигровых товаров на платформе Opskins.
  • Sirin Token — цифровые монеты, созданные специально для приобретения электроники. С их помощью можно будет приобретать электронику по заниженной цене от компании SIRIN LABS.
  • Gladius Token предлагает пользователям большой уровень безопасности и скорость совершения транзакций благодаря регулярной оптимизации работы сети криптовалюты.
  • BioCoin — интересный проект, который был создан с целью поддержки деятельности активистов-экологов и инициатив для сохранения экологии.

Все перечисленные криптовалюты являются перспективными и стоит обратить на них внимание!

А какие монеты появятся в скором будущем?

Эксперты рекомендуют, в том числе, обратить внимание на цифровые монеты, которые должны будут появиться в ближайшем будущем. Среди них:

  • GRAM — криптовалюта мессенджера Telegram, которая будет представлена после завершения ICO. Цифровые монеты мессенджера позволят производить расчеты и приобретать товары в режиме онлайн на абсолютно конфиденциальной основе.
  • SINGULARITYNET. Проект нацелен на поддержку разработчиков искусственного интеллекта. На специальной платформе программисты и ученые смогут дорабатывать искусственный интеллект, внедряя туда новые алгоритмы.
  • Qlink — криптовалюта платформы, которая предлагает создание альтернативных телекоммуникационных сетей на основе блокчейна.