Сожитель кричал больной дочке: - Да я же тебе помогаю, чтобы диагноз быстрей поставили. Будем пенсию получать.

С гражданским мужем мы прожили в браке 13 лет. За это время мы успели родить двух замечательных дочек.

Вот только у старшей дочери проблемы с ногами. Врачи конкретный диагноз поставить не могли. Дочка маялась ночами. А когда погода менялась дочка вообще не могла подняться, просто лежала и плакала от боли.

Последние два года Василий стал очень сильно пить. Приходил домой и бесконтрольно начинал все рушить. Иногда доставалось и мне. Я ему сказала: - Если ты не перестанешь пить, то я заберу детей и уйду от тебя

На что он мне отвечал: - Да кому ты нужна со своими детьми. А старшая так вообще инвалидка. Так что сиди и помалкивай.

Мне конечно было обидно.

Как-то раз он пришел домой вообще не в адеквате. Как всегда начал все рушить, младшенькая сразу убежала и забились в уголок, а я сидела в комнате с Алисой. В этот день у нее сильно болели ножки. Он зашёл к нам в комнату, оттолкнул меня и начал лупить Алису по ногам. Она кричала от боли:- Папочка, не надо. Ты что делаешь? Ножки сильно болят.

Он понимал, что она не может встать и побежать кому-то жаловаться.

Он кричал: - Да я же тебе помогаю, чтобы диагноз быстрей поставили, быстрее пенсию будем получать.

Я не помню как набрала 02, наряд приехал быстро. Его забрали, задержали на какое-то время.

Т.к. квартира была Василия мне пришлось съехать пока его не было.

Сняла комнату в общежитии и перевезла девочек. Перевела их в другую школу, чтобы отец ни чего не знал.

После этого Алиса лежала долгое время в больнице. Врач сказал, что дочке просто повезло, могли бы быть переломы от таких ударов.

Нас перевели к опытному врачу. Он пообещал, что поднимет мою девочку на ноги. И с улыбкой говорил: - Ещё вместе прыгать и скакать будете.

Заявление на Василия я писать не стала. Его отпустили. Он не знал где меня искать, я и родственников попросила, чтобы ему ни чего не говорили.

Живу с девчонками в общежитии, правда тяжеловато иногда. Устроилась на работу не далеко от дома. Думаю теперь все должно наладиться