Актер разбился в ДТП.

10.02.2018

 Голливудский актер стал виновником аварии с тремя машинами. Его автомобиль Telsa врезался в Nissan, который при столкновении повредил припаркованную Kia. 
Голливудский актер стал виновником аварии с тремя машинами. Его автомобиль Telsa врезался в Nissan, который при столкновении повредил припаркованную Kia. 

Инцидент произошел 5 февраля в районе Лос-Фелиз в Лос-Анджелесе. По данным свидетелей происшествия, актер оставался абсолютно спокоен.

К счастью, никто из участников дорожно-транспортного происшествия не пострадал. Известно, что голливудский красавчик разбил автомобиль. Питт обсудил причиненные убытки со своим страховым агентом, после чего пожал водителям руки и уехал, передает DailyMail.

Ранее СМИ сообщали, что звезда живет по соседству с бывшей супругой и коллегой Анджелиной Джоли, но они не встречаются. Вместе с тем, ходят слухи, что Брэд Питт все еще официально женат на Джоли, хотя актриса подала на развод еще в 2016 году, указав в качестве причины "непримиримые разногласия" с супругом. Есть мнение, что супруги до сих пор не смогли урегулировать условия расторжения брака, поэтому попросили суд продлить срок действия временного соглашения.

Напомним, актеры поженились в августе 2014-го, прожив до этого вместе десять лет. У них шестеро детей: трое приемных и трое биологических. 

Как писали Dni.Ru, в сентябре прошлого года стало известно о смерти 95-летней бабушки Брэда Питта Бэтти Расселл. Самое печальное в этой истории, что голливудский актер не нашел возможности навестить родственницу, хотя она молила о встрече в течение десяти лет. Ее регулярно навещали сестры, живущие неподалеку. Им, кстати, Бэтти часто жаловалась на то, что к ней не приезжает любимый внук.