Эти звезды забыли надеть юбку! 30 шокирующих фото.

10.02.2018

Многие звезды не задаются вопросом, смущаться или нет, если под верхней одеждой нет юбки. Они смело надевают длинные свитера, свитшоты и рубашки без штанов. Главное – притвориться одетой и при этом не скрывать стройные и рельефные ножки.

Обыватель никак не привыкнет, что заменить брюки или легинсы могут обыкновенные колготки. А в это время модные дома, например Prada, выпускают целые коллекции, где отсутствуют юбки и штаны и из-под коротких блузок сразу выглядывают прозрачные колготки.

Обвинить звезд мирового масштаба в забывчивости как-то неудобно. Брать с них пример – неловко. Если это, конечно, не всемирный флешмоб «Без штанов в метро», который взял начало в 2002 году и проходит в январе в США и странах Европы. Пассажиры появляются в общественном транспорте, сверкая оголенными бедрами. Но мы о другом.

Чаще всего в образе «без юбки» появляются Леди Гага, Кьяра Ферраньи, Кристина Агилейра, Памела Андерсон. За ними засветились отсутствием низа российские звезды: Ольга Бузова, Кристина Орбакайте, Ани Лорак, Полина Гагарина. И пока модные блогеры и стилисты обвиняют их в неряшливости и глупости, а фанаты гадают, носить свитера без штанов или нет, понятно одно: хороший вкус вне моды и вне времени.