Теперь официально: Дмитрий Маликов подтвердил рождение сына.

29 January 2018

47-летний Дмитрий Маликов подтвердил информацию о рождении своего второго ребенка.

На днях журналисты сообщили, что в семье Дмитрия Маликова прибавление. По сообщения, у 47-летнего певца и его 54-летней супруги Елены родился ребенок от суррогатной матери. Но официального подтверждения от звездой семьи не было. Кроме того, журналисты не уточнили, какого пола малыш. Но спустя пару дней Дмитрий на своей странице в Instagram поделился с миром радостной новостью: у него родился сын.

Я абсолютно счастлив! Чего и Вам желаю! Спасибо за поздравления и добрые слова! Они меня очень поддерживают и вдохновляют,

  • пишет артист.

Теперь поклонникам певца осталось дождаться, когда Дмитрий сообщит имя мальчика и покажет его фотографию. Как думаешь, скоро мы узнаем подробности о сыне от Дмитрия?

Напомним, у артиста и его супруги есть 17-летняя дочь Стефания.

Дмитрий Маликов с супругой Еленой

Все минувшие выходные в сети обсуждали новость о рождении у Дмитрия Маликова и его супруги Елены сына, но лишь сегодня, в день своего 48-летия, музыкант подтвердил появившуюся в СМИ информацию.

Когда я записывал это видео, еще не произошло главное событие прошедшего года моей жизни, а именно — рождение сына! А теперь оно случилось, и я абсолютно счастлив! Чего и вам желаю! Спасибо за поздравления и добрые слова! Они меня очень поддерживают и вдохновляют,

— написал на своей страничке в Twitter Маликов, дополнив пост хэштегами #СДнемРожденияДима и #УМеняРодилсяСын.

А ведь полтора года назад Маликов намекнул своим фанатам, что планирует стать отцом второй раз.

Хочу сына, и мы над этим активно работаем,

— заявил Дмитрий осенью 2016 года в телепрограмме "Секрет на миллион".


Елена и Дмитрий Маликовы

Елена и Дмитрий Маликовы

Ранее представителям прессы удалось узнать, что ребенка знаменитостям родила суррогатная мать. Малыш появился на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга.


Дмитрий и Елена Маликовы с дочерью Стефанией

Дмитрий и Елена Маликовы с дочерью Стефанией

48-летний Дмитрий и 54-летняя Елена, напомним, уже воспитывают общую дочь — 17-летнюю Стефанию. Кроме того, у Елены есть дочь от предыдущего брака — Ольга Изаксон.

Дмитрий Маликов с дочерью
Дмитрий Маликов с дочерью