Что предлагает официальная медицина для увеличения полового члена

10.02.2018

Размер полового члена – весьма чувствительная тема для мужчин. В среднем длина фаллоса составляет от 11 до 17 см в эрегированном состоянии. Это в медицине считается нормой. С такими габаритами даму удовлетворить можно. Но порой бывает так, что, даже имея нормальный размер члена, мужчина считает, что он у него короткий.

Проблема “маленького” полового члена может стать причиной неврастенических расстройств. Случаев очень много. Кто-то боится найти пару, кто-то уверен, что жена ушла от него именно по этой причине и уверен, что так поступит и другая женщина. Чтобы избавиться от психологического дискомфорта, представители сильного пола ищут способы увеличить достоинство. Хорошо, если сразу же они направляются к врачу, но ведь некоторые сперва пробуют “народные методы”… Не будем их перечислять. Вдруг найдутся те, кто воспользуется. Риск велик. А эффект... на миллиметр.

Перейдем к советам специалистов. Прежде всего, следует уточнить, что существуют как консервативные, так и оперативные методы увеличения и удлинения полового члена. К первым относится использование всевозможных аппаратов и приспособлений, с помощью которых происходит как бы растягивание полового члена. Обычно это занимает много времени, необходимо каждый день по несколько часов носить специальное устройство. На весь курс удлинения может уйти до полугода.

Кроме того, применяются вакуумные устройства, которые, создавая разряжение вокруг полового члена, усиливают приток крови к нему, в результате чего достигается его увеличение. Недостатками этого метода является то, что может произойти потеря чувствительности и даже повреждение кровеносных сосудов полового члена.

Наиболее старый метод – это … Читать дальше …