Русские понесли большие потери в Сирии и на Донбассе

10.02.2018

«Русский мир» кипит последствиями разгрома американцами ЧВК Вагнера в Сирии (смотри скрины). В связи с чем хочется подчеркнуть ряд внешнеполитических аспектов.

Во-первых, подлость русских. Они фактически разрешили туркам напасть на своих якобы союзников курдов в Арфине. Затем русские предложили курдам в Арфине встать под знамена Асада, курды отказались. Тогда русские пропустили через свою территорию в Арфин большую подмогу курдов (чтобы туркам не досталась легкая победа?). После этого хитренькие русские (ЧВК Вагнера под видом асадовцев) решили отбить у курдов несколько нефтяных вышек.

Во-вторых, глупость русских. Они шли колонной, уверенные в своей неожиданности и в том, что их не тронут американцы, а потому даже без средств противовоздушной обороны. Но в итоге их колонну вдоль и поперек сначала отработала артиллерия, а затем отшлифовала авиация США либо их союзников.

Таким образом, США показали курдам, кто на самом деле их союзник. А русским не на кого жаловаться, потому что «их там нет». На скринах рашисты пишут, что ЧВК Вагнера фактически на грани распада – даже в большой расее пушечное мясо начинает заканчиваться… Читать дальше …