Мексика. Пуэрто-Вальярта

В течение многих лет Акапулько и Канкун управляли выборами пляжного отдыха в Мексике. Пуэрто-Вальярта выросла из маленькой рыбацкой деревни в столичный район, предлагая некоторые из лучших пляжных курортов Мексики.

Но это место назначения - это не просто место, чтобы отправиться на пляж. В определенное время года вы можете посмотреть, что можно условно определить как мексиканский чемпионат по родео, поскольку Фестиваль Charro привлекает участников и зрителей из разных стран.

Вы можете исследовать близлежащие горы и бывший горный городок Сан-Себастьян-дель-Осте, примерно в 45 милях от города. Наблюдение за китами пользуется популярностью в определенное время года, также как и рыбалка и шопинг.

Yelapa - это уединенный пляж, к которому нельзя добраться по дороге, но водные такси могут доставить вас по разумным ценам. Пляжи в городе, как правило, довольно переполнены, но пляж Mismaloya, всего в нескольких милях к югу, менее занят и связан автомобилем или автобусом.

Когда вы рассматриваете варианты размещения в Пуэрто-Вальярта, вы обнаружите, что есть много приятного бюджета отели, предлагающие недорогие и умеренные диапазоны расходов.