Анекдоты для настроения_9

12.04.2018

Девушка сходила к бабке-знахарке, взяла у неё снадобье, чтобы предохраняться от беременности. Через день приходит к гинекологу: доктор, помогите, мне бабка снадобье дала и померла, а я забыла спросить, как его принимать: до того, или после того? Оxpеневший гинеколог: принимай вместо того!

***

Петька с Чапаевым чистят оружие в окопе. На крышу блиндажа садится НЛО, из него выходит инопланетянка и пытается наладить контакт с землянами. Разговорились, дошел разговор до главного: как у них, инопланетян, делают детей? Инопланетянка достает из кармана приборчик, нажимает на нем две кнопки, и рядом с ней появляется ребенок. Инопланетянка: а как земляне делают? Петька: айда ко мне в блиндаж, я покажу. Залезла она, полчаса проходит - вылетает Петька, за ним скачет инопланетянка. Петька безумно орёт: Василий Иванович, стреляй, она хочет у меня прибор забрать!

***

Из дневника марсиан:

День первый. Прилетели японцы. При помощи нанотехнологий взломали наш бункер, угостили нас суши, было вкусно, но хватило не всем. Пришлось сожрать японцев.

День второй. Прилетели американцы. При помощи лазера взломали наш бункер. Угостили нас гамбургерами. Было вкусно, но хватило не всем. Пришлось сожрать американцев.

День третий. Прилетели русские. При помощи лома и какой-то там матери взломали наш бункер. Угостили нас пиzдюлями. Хватило всем, но было невкусно.

***

Марсиане прилетели на Землю. Встретили бухую компанию на пляже и пугают: если к вечеру не продемонстрируете нам какую-нибудь технологию, которой нет во всей вселенной, то ваша галактика вместе с Землёй будет уничтожена! Мужики почесали репу и к приезду марсиан закопали одного чувака в песок, оставив наружу торчащий члeн. Марсиане пришли, пялятся: это что? Мужики: это волшебный цветок. Если вы его погладите нежно, то он затвердеет. А если ещё и потрёте хорошенько - он нектар выпустит. Марсиане проделали всё, убедились, что их не обманывают, и собрались улетать. Но один дотошный марсианин вдруг хитро прищурился: а что будет с вашим цветком, если со всей дури по нему пинкаря дать? Мужики ржут: ну тогда из песка вылезут корни и навешают вам пиzдюлeй!

***

Африканец поймал золотую рыбку и говорит ей: я отпущу тебя, но для начала исполни три моих желания. Рыбка: давай! Африканец: сделай меня белым, чтобы воды было вдоволь, и чтобы вокруг меня было множество разных женщин! Рыбка подумала и исполнила: будь же ты унитазом в женском туалете!

***

Прапор и солдат идут по берегу речки. От скуки прапор говорит: давай стихи сочинять; ты - строчку, я - строчку. Солдат согласился: по реке плыл осетёр. Прапор: я eбaл твоих сестёр! Солдат: так это же неправда! Прапор: зато складно! Теперь моя очередь: по реке плывёт карась. Солдат: я eбaл твою жену! Прапор: так ведь нескладно же! Солдат: зато правда!

Спасибо за внимание! Подписывайтесь, ставьте лайки. Будет весело!