Анекдоты для вашего настроения_10

Мужик развёлся с женой, пошёл на птичий рынок. Искал, искал - ни у кого нет говорящего попугая. На выходе уже, с досады, купил сову. Через неделю приходит снова на рынок, за кормом. А тот, у кого он сову купил, сразу его узнал: эй, мужик, говорящий попугай есть, бери! Мужик: а нафига, у меня теперь сова есть! Продавец в недоумении: так она же разговаривать не умеет! Мужик с довольной рожей: зато как она умеет слушать!!

***

На посту ГИБДД тормозят авто, подходит женщина в погонах, штрафует нарушителя. Водитель суёт ей деньги и отъезжает с матами: бл..., не знал я, что среди баб пидopы встречаются!

***

В песочнице сидят две девочки. Одна ревмя ревёт, а другая хохочет до упаду. Мужик остановился: вы чего? Та, что хохотала: а с восьмого этажа сейчас тётенька летела. На пятом о балкон - хрясь! На первом об козырёк - тресь! И об асфальт - шмяк! А-ха-ха-ха! Мужик совершенно офигел: ну а ты чего плачешь? Девочка размазывает слёзы: а я это всё не ви-и-и-дела!

***

Вовочка, ты почему в школе вчера не был? Я обкакался и не пошёл в школу. Через несколько дней: Вовочка, ты почему снова не был в школе? Марьванна, я шёл мимо вашего дома и увидел, что на верёвке вы сушили трусы. Я подумал, что вы тоже обкакались, и не придёте в школу!

***

Двое грузин несут мёртвого медведя. Русский им навстречу: гризли? Грузины: нэээ, так задушили!

***

В вагоне девушка громко читает газету. Парень напротив не выдерживает: девушка, читайте про себя! Она: а про меня здесь не написано! Парень: у вас, девушка, в голове ничего нет! Девушка: ты почаще мой, и у тебя не будет!

***

В придорожное кафе заходит маленький, щупленький мужичонка, трясётся с бодуна. Подходит к бухающей компании: парни, налейте полстаканчика? Они ржут: видишь амбала в углу? Щёлкнешь его в лоб - нальём. Мужичонка подходит к амбалу и щёлкает его в лоб: где-то я тебя видел! Парни налили и подначивают: ещё нальём, ты только щёлкни! Мужичонка снова подходит к амбалу и щёлкает его в лоб: не, ну в точности мой брат Серёга! Парни совсем офигели: да мы тебе пол-литра дадим, если в третий раз щёлкнешь! Мужичок весело приближается к амбалу, тот встаёт вместе со столом и ревёт: да Серёга я, Серёга! Мужичок подпрыгивает, щёлкает его смачно и кричит: ну xyли же ты раньше-то молчал!

***

Спасибо, что были здесь! Ставьте лайки, подписывайтесь, всем хорошего настроения!