На какой частоте мы пульсируем?

11.02.2018

Ученые уже давно доказали, что всё мы состоим из вибрирующих частиц — пульсирующих энергий. Наше физическое тело, которое кажется нам таким плотным и упругим, на самом деле пульсирующая на определенной частоте энергия, это отчётливо видно в сверхмощные микроскопы.

На какой же частоте мы пульсируем/вибрируем?

Здоровый организм вибрирует на частоте более высокой, чем больной. Когда человек заболевает, часть его начинает вибрировать на более низких частотах. То есть для выздоровления тела нам необходимо, во-первых, поднять уровень вибраций вначале в больном месте, во-вторых, поднять уровень вибраций во всем организме.

Что же такое энергии низких вибраций и энергии высоких вибраций?

Ежедневно мы задействуем ту или иную частоту энергии. Нам не надо ее как-то измерять, есть элементарные критерии, по которым Вы можете сами определить, какие энергии в Вашей жизни на данный момент доминируют.

Критерии энергии высоких вибраций (здоровья и хорошего самочувствия):
— светлые мысли;
— радость;
— настрой на позитив;
— Вы исходите из безусловной любви в отношении ко всему;
— Вы исходите из изобилия в отношении разных сфер Вашей жизни.
— Вы настроены на удачу.

Критерии энергии низких вибраций (болезни):

— негативные эмоции: злость, страх, гнев, сожаления;
— видение во всем темной, плохой стороны, пессимистический настрой;
— Вы исходите в Ваших решениях из страха или других отрицательных чувств и эмоций;
— Вы исходите из недостатка в отношении разных сфер Вашей жизни;
— Вы все время ожидаете провала.

Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они также не замедлят проявиться в Вашей жизни и привнести больше таких же энергий – если Вы боитесь провала, ждите – он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату – ждите, это тоже не за горами.

Почему же так происходит? Все дело в том, что волны наших вибраций, испускаемых в пространство, формируют ответный резонанс который проявляется в виде физической реальности предметов и событий.

Что же делать, если Вы понимаете, что настроены в данный момент на энергии низких вибраций, тогда как для успеха в жизни и здоровья в целом Вам надо быть настроенным на более высокие вибрации? Как перенастроиться на другую, более высоко-вибрационную волну?

Сделать это гораздо проще, чем думают многие люди, засевшие глубоко в низких вибрациях. Сделать это можно моментально, потому что энергия все время перестраивается, перенастраивается, и Вы можете настроить ее на нужную Вам волну, частоту вибраций.

Самый простой способ поднимать частоту вибраций ...

Узнайте, как вдохнуть присутствие, намерение и осознание во все, что вы делаете. Посетите эзотерический эко дайджест Crystalwave.ru