Сколько стоит чашка кофе?

После рождения даже одного ребенка у супругов катастрофически сокращается время, которое они могут провести вместе. А точнее, его просто нет. Что уж говорить про многодетных родителей, которые просто поглощены чередой бытовых хлопот. Как долго будет продолжаться этот период - зависит во многом от ситуации, но и от вас в том числе. Ведь очень важно после того, как вы стали родителями, остаться еще и мужем и женой, любящей парой. Это залог гармонии вашей семьи, в том числе счастья вашего малыша, детей. К сожалению, не у всех есть бабушки и дедушки, которые могут подменить родителей, пока те отдохнут в кафе или сходят в кино. Да и домашние дела не всегда позволяют потратить свободное время так, как нам хотелось бы.

Но дети растут. И после трех лет проблема может быть решена. Как? Грамотным подбором развивающего центра. Когда детям исполнилось по три года, мы отдали их в языковой центр изучать английский.

К слову сказать, несмотря на отличную методику преподавания - все занятие проходит исключительно на английском и в игровой форме - результат от самих занятий так себе. Дело в том, что с возраста 2,4 года мы занимались английским дома по комплекту Skylark English for Babies. All about me. Отличная вещь, стоящая своих денег, и при грамотном ее применении довольно долгоиграющая. К тому же эффект от занятий не заставил себя долго ждать. В 3 года дети знали названия всех окружающих предметов и могли назвать их по просьбе! Т.е. при регулярных домашних занятиях эффект будет несравнимо больше, каким бы замечательным не был языковой центр.

Но! В соседнем доме с языковым центром, который посещают наши дети оказалось милое кафе, где мы с мужем раз в неделю, каждое воскресенье, можем выпить по чашке ароматного чая или кофе и целых 40 минут сидеть и наслаждаться обществом друг друга, держаться за руки и вообще напомнить самим себе, что мы - пара. Сколько стоит наша чашка кофе? Мы оплачиваем троим детям 4 занятия в месяц в этом языковом центре и, естественно, оплачиваем наш кофе - вот такая цена уединения многодетных родителей, их времени для двоих. Дорого? Может быть. Но пока это единственный способ регулярно ходить на свидания друг с другом. А цена... Да это уже и не важно, ведь "важ-ней все-го.... погода в доме..."