5 сексуальных фантазий мужчин

30.03.2018

Не все то, о чем мы мечтаем, воплотимо в реальность. Некоторые эротические грезы так и остаются на воображаемом уровне, но есть вполне реальные сценарии и практики, которые будоражат кровь мужчин. Не все могут признаться в этом женщине, чтобы не отпугнуть ее и не показаться извращенцем, но если партнерша готова к экспериментам, то одна из этих фантазий очень осчастливит любого из них.

1. Животное

Мужчины часто мечтают о сексе без церемоний, общения, предварительных прелюдий и ухаживаний. Просто «пришел-увидел-овладел». Такая приближенность к естественному природному инстинкту животных подкупает своей честностью и прямолинейностью. Только секс и никакой социальной мишуры, которую навязывает социальное мнение. Почему бы и нет? Среди женщин тоже много любительниц бесцеремонного секса. Главное, чтобы темпераменты и пристрастия партнеров совпадали, и тогда есть все шансы на сексуальную идиллию в постели.

2. Экстрим

Мужчины мечтают перенести постельные сцены в людные места: офис, парк, кафе, лестничная площадка и пр. Опасность быть застигнутым в самый интимный момент, секс на грани риска – все это испытывает мужское Я на прочность и льстит его амбициям альфа-самца. Он как будто ставит свою похоть выше социальных условностей и берет свое, несмотря на чужое мнение и неодобрение. Такой сценарий заряжен адреналином и драйвом эмоций, что для мужчины невероятно важно.

3. Анал

Как правило, женщины избегают анального секса, что делает его еще более притягательным для мужчин. Они преследуют вполне реальную выгоду – более яркие физические ощущения за счет анатомических особенностей анальных мышц. Другой аспект – это ощущение исключительности перед многими другими, кому в анале было до него отказано. Власть над партнершей в такие моменты тоже подогревает страсть. Если анала так трудно добиться, то получив желаемое, мужчина упивается собой. Решившись на подобный эксперимент, стоит к нему тщательно подготовиться: постепенно растягивать мышцу и использовать лубрикант.

4. Обездвиживание

Желание быть связанным или наоборот связывать партнершу – прямое проявление доминирования и подчинения. Здесь не обойтись без элементов бондажа – наручников, веревок, шарфов, ремней. В ограничении движения есть нечто возбуждающее. Сексолог Х. Эллис высказывал теорию: то, что сдерживает мышечную и эмоциональную активность, является катализатором сексуального возбуждения. Когда человек лишается возможности производить действия, автоматически обостряются его чувства и реакции.

5. Секс втроем

Классика жанра. Редкий мужчина не мнит себя сексуальным благодетелем, который одновременно осчастливливает несколько партнерш. Причем, в этой фантазии нет места женской конкуренции и ревности – все счастливы и довольны, дамы ласкают друг друга, а мужчина удовлетворяет всех по очереди, как сексуальный супергерой.

Сексуальные фантазии – естественное проявление человеческих желаний, потребностей и наклонностей. Выход подобным эмоциям нужно давать обязательно. Но если фантазии партнера вас пугают – проговорите их с ним. Иногда вербализации эротического сценария вполне достаточно, чтобы мужчина получил удовлетворение и эмоциональную разгрузку. Если же это не решает проблему – попробуйте взамен мужской фантазии предложить свою. А вдруг, она ему понравится больше?