6 ошибок, которые ты делаешь в отношениях, если слишком доверяешь людям

Через это проходила каждая женщина (и мужчина наверное тоже). Ты встречаешься с парнем, которого считаешь своим Единственным, а потом оказывается, что он тот еще мудак. Ты начинаешь все анализировать: от малого до великого. Что ты сделала не так?

А проблема зачастую в следующих 6 ошибках, которые делают женщины в отношениях:

1. Ты даешь ему презумпцию невиновности.

Проблема в том, что когда мужчина показывает тебе, какой он на самом деле, но при этом говорит лестные речи, ты предпочитаешь верить его словам, а не поступкам. Когда кто-то показывает, какой он на деле — верь этому с первого раза.

2. Ты не устанавливаешь границы.

Наверняка их устанавливает мужчина. Он позволяет себе звонить тебе в последнюю минуту и звать встретиться, если у него отменились все планы. Он позволяет себе писать тебе в 2 часа ночи. И ты, конечно, ему отвечаешь и на все соглашаешься. Ты не устанавливаешь свои границы. У тебя должны быть свои правила в отношениях.

3. Ты думаешь, что это лучше, чем ничего.

Нет, ты не должна соглашаться на меньшее. Не нужно тратить время на людей, которые этого не стоят. Тратить его лучше на себя. Зачем соглашаться на меньшее, чем ты достойна? Лучше ничего, чем то, что не приносит тебе настоящего счастья.

4. Ты тратишь свое время.

Время дороже денег. Его не вернешь. Не трать время на мужчин, с которыми не может быть ничего большего. Жизнь слишком коротка.

5. Ты занижаешь свои стандарты.

Зачем? Чтобы у тебя был мужчина? Смотри пункт 3. Не нужно поступаться своими стандартами или ожиданиями в отношениях, просто чтобы удержать мужчину. Если он не может им соответствовать, значит он не для тебя!

6. Ты слишком рано отдаешься ему.

Если мужчина не хочет подождать с сексом ради тебя, он не для тебя. Ты должна для себя знать, что он считает тебя достойной ожидания. И вполне нормально уйти, если он не хочет ждать. Настоящий мужчина оценит тебя по достоинству.

Оценили материал? Подписывайтесь на «Библию секса»! Мы раскроем все секреты .