6 ошибок во время орального секса

27.01.2018

Скорее всего, оральный секс у тебя уже был и все прошло отлично. В конце концов, именно этот вид секса редко заканчивается катастрофой. Но даже в относительно свободном от провалов мире оральных удовольствий есть куда расти. «Тут, как и во всем остальном, никто не хочет быть предсказуемым и скучным. 

 Я думаю, что любой человек может усовершенствовать свои навыки любовника», — полагает сексолог Ава Каделл, основатель Sexpert, автор книги The Sexy Little Book of Oral Pleasure. Вот набор ее советов для тех, у кого нет времени на чтение книг. 

 Долой рутину 

 Каделл утверждает, что большинство людей занимаются оральным сексом в одной и той же позиции, в одном и том же месте. И хотя в этом нет ничего плохого, периодические перемены могут дать определенные результаты. Например, если сменить позицию — лечь на пол, сесть, встать на колени, сделать это сзади, — можно получить много новых ощущений. 

 Не усложняй 

 Этот небольшой апдейт по технике орального секса пригодится каждому мужчине. Шаг 1: притяни свою партнершу к себе поближе, подложив ей под попу подушку или собственную руку. Шаг 2: целуй ее точно так же, как ты целуешь ее губы на лице. «Без всяких сомнений это самый простой, эффективный, страстный и воодушевленный способ доставить девушке оральное удовольствие», — говорит Каделл. 

 Не залипай 

 Большинство женщин могут получить оргазм от орального секса. Некоторые в состоянии достигнуть кульминации уже через 30 секунд, но многим нужно больше времени. Как правило, им требуется что-то сверх того, что уже происходит в данный момент. «Если женщина не получает определенный, нужный именно ей тип стимуляции, то процесс затянется», — объясняет Каделл. Меняй движения языка, спроси, что она предпочитает, используй пальцы для дополнительной стимуляции — все это значительно влияет на то, как быстро и сильно она кончит. 

 Долой грамотность! 

 Все знают трюк с алфавитом: нужно выписывать буквы алфавита языком прямо там, пока не наткнешься на секретную комбинацию движений, от которой «улетает» именно твоя девушка. Каделл утверждает, что это отличная техника, но есть и проще: нужно водить языком сверху вниз по ее клитору (как будто красишь забор на даче), затем переключиться на движения слева направо (как это делают «дворники» на лобовом стекле машины) и в заключение перейти на круговую траекторию. А потом спросить, какой из трех вариантов понравился ей больше всего. 

 Будь реалистом 

 Не всем мужчинам нравится этот вкус. «Больше всего проблем возникает из-за глупого стереотипа, что женщина должна быть на вкус как цветы или осенний дождь, — говорит Каделл, — но будем реалистами: в действительности это скорее всего не так». Решать деликатный вопрос с помощью ароматических гигиенических средств не следует, их использование может привести к нарушению естественного баланса флоры и к инфекциям. Громко заявлять вслух о своем неприятии ее физиологических особенностей тоже не лучшая мысль. Просто невзначай предложи ей вместе принять душ до или во время орального секса. 

 Не забывай про свои губы 

 А вот еще одно глупое название для техники орального секса — «игра на губной гармошке». Глупое, но точное: ты используешь свои губы и язык именно так, как будто играешь на губной гармошке. Вибрации и незатейливая «мелодия» — все, что нужно обычной девушке. «Это, конечно, совсем другие ощущения, — говорит Каделл. — Но вполне возможно, что именно этот момент она не забудет никогда». Не всякой женщине понравится музыкант-любитель там, внизу, но некоторые будут в восторге от твоих экспериментов. Главное, не пытайся имитировать звуки гармошки — это будет смешно, но вряд ли сексуально.

Оценили материал? Подписывайтесь на «Библию секса»! Мы раскроем все секреты .