Хорошее местечко для секса

27.01.2018

Секс на кровати уже приелся? Тогда пора попробовать что-то интересненькое. Как насчет секса на столе? Можно попробовать интересные позы и разнообразить свой вечерок. Не стоит себя ограничивать. 

Пора перебираться с кровати. Хватит уже ванильного секса. Это скучно. Ищете новые места для коитуса? Тогда стол именно то, что тебе нужно. Секс на столе будет великолепным. Поверь нам. Так что теперь ты знаешь, чем заняться со своей партнершей, когда она придет к тебе на просмотр «фильма». И мы подготовили специально для тебя интересные позы. Они подарят тебе новые эмоции. 

Что нужно для осуществления желаемого? Для начала тебе нужен стол, ты и партнерша. Стол должен быть устойчивым, чтобы не сломался от твоих фрикций. Иначе будет совсем не весело. Так что убедись в том, что со столом ничего не произойдет. 

Догги на столе 

Любишь догги-стайл? Тогда это поза для вас любимых. Мужчина сзади входит в свою партнершу, все по сценарию. Девушка ложится на животик, а ногами стоит на полу. Прилагая минимум усилий, вы получаете огромное удовольствие от позы. 

Ноги в руки 

Девушка ложится на животик лицом вниз. Ее ноги должны полностью свесится со стола. Теперь входи в нее сзади. Ноги партнерши нужно удерживать на весу. Поза обеспечивает глубокое проникновение. 

Ножницы 

Отличная и нестандартная поза для вашей пары. Просто кладешь свою девушку на стол. Пусть лежит на спинке. Поднимаешь ноги и скрещиваешь их ножницами. Входи в свою девочку. Во время фрикций нужно сводить и разводить ножки партнерши. Ты почувствуешь блаженство. Вагина будет сжиматься и расслабляться. Это будет чудесно. 

Ноги на плечах 

Итак, девушка ложится на спину. Ягодицы ее должны быть не на столе, а немного свисать с него. Ножки кладем на плечи мужчины. Теперь входите в свою любовницу. Придерживайте ноги девушки за икры. Мужчина видит весь процесс и просто сходит с ума от удовольствия. Вам понравится.