КАК ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ СНА У ЖЕНЩИН ВЛИЯЕТ НА ИХ ОТНОШЕНИЯ С СЕКСОМ

27.01.2018

Американские ученые уверены, что недостаток сна может привести к снижению женского либидо. Но стоит девушке выспаться — и она сразу на 14% горячее. 

Результаты нового исследования, проведенного в Университете штата Мичиган (США), однозначны: сон может поднимать либидо у женщин. Участницы научного эксперимента в течение двух недель вели наблюдение за графиком своего сна и своей сексуальной жизнью. Оказалось, что будучи как следует выспавшимися, они чувствовали себя и более возбужденными. Так, всего один дополнительный час сна увеличивал вероятность секса на следующий день на 14%. 

И нет, дело не только в том, что измотанная и невыспавшаяся девушка навряд ли захочет секса. Возможно, на то есть и биологическая причина: авторы исследования полагают, что во время сна увеличивается выработка гормонов, отвечающих за сексуальность. 

Как повысить желание секса у девушки 

Тебе тоже необходим отдых в достаточном количестве: другие исследования доказали, что мужчины с нарушениями сна больше подвержены риску эректильной дисфункции. Так что соблюдайте оба режим сна, выключайте все отвлекающие приборы. Тогда за сном последует отличный секс.

Оценили материал? Подписывайтесь на «Библию секса»! Мы раскроем все секреты .