Лучшие секс-игрушки 2018 года! 10 феерических новинок

2018 год начался сразу с появления уникальных секс-игрушек. Новинки сразу же покорили пользователей. Ведь они обладают уникальными функциями, которых нет в других моделях. Мы собрали самые интересные товары из секс-шопа, которые точно стоит попробовать. Среди них вещи для экспериментов в паре и для получения удовольствия в одиночестве. 

1.Satisfyer 1 бесконтактный стимулятор клитора

Самый продаваемый вибратор 2017 года — это Satisfyer 1. Сотни тысяч моделей были куплены в десятках стран мира. В чем его особенность? Satisfyer 1 гарантирует получение многократных интенсивных оргазмов за 1-3 минуты Инновационная технология клиторального стимулятора – вакуум-волновая пульсация – это более мощная и продолжительная волна удовольствия. А так же невысокая цена порадует кого угодно. Практичный корпус медного цвета, удобные силиконовые насадки, которые можно заменить, и стильная коробка делают Satisfyer 1 лучшим интимным товаром для подарка. Купить стимулятор для клитора можно для себя или близкого человека.

И его применение действительно гарантирует оргазмы. 100% женщин, использовавших Satisfyer 1 испытали оргазм в течение 3 минут. 85% испытали многократные оргазмы и отметили, что это было одним из ярких сексуальных впечатлений. Каждая женщина должна испытать это. Satisfyer – новая эпоха клиторальных оргазмов!

Смотреть

2. Satisfyer Rabbit - «кролик» для самых смелых

Вибраторы-кролики давно полюбились женщинам. Они созданы именно для мастурбации. Но вот появилось новое поколение секс-игрушек. Satisfyer Pro G-Spot Rabbit одновременно будто посасывает клитор и входит внутрь, стимулируя точку G. Это будто соединение шикарного секса под нужным углом и куннилингуса. Волновые колебания и внутренние вибрации поднимают удовольствие на новый уровень. Таких секс-игрушек раньше не было. И управлять им удобно, можно включать каждую часть отдельно. И это идеальная вещь для подарка себе или знакомой. Такой «кролик» воплотит все мечты.

Кому стоит купить Satisfyer Pro G-Spot Rabbit? Любительницам долгих удовольствий, он может 2 часа работать беспрерывно после полной зарядки. Дамам, которые хотят научиться испытывать множественные оргазмы. Девушкам, которые любят двойную стимуляцию лона и клитора одновременно.

Смотреть

3. Miss Bi — женский вибратор анатомической формы

Одновременная стимуляция точки G и клитора — это возможность очень быстро достичь оргазма. И ежегодно создаются сотни вибраторов для подобного воздействия. Но лучшим женским вибратором для двух областей стоит назвать Miss Bi, он имеет анатомическую форму и стимулирует еще и промежность, и вход во влагалище. Немецкое качество, два мощных моторчика, корпус из бархатистого силикона — это важные преимущества. А еще петелька в основании, чтобы женский вибратор не выскальзывал даже из влажных рук. И кстати, применять его можно в ванной. Это не самая дешевая модель, но марка немецкого производителя Fun Factory говорит о долговечности и надежности.

Смотреть

4. Stronic G — пульсирующий волшебник

Новинка от компании Fun Factory — это Stronic G. Он умеет пульсировать! А точнее, совершает поступательные движения, похожие на обычные фрикции. И при этом его не нужно держать в руках, ладони могут быть заняты чем-то другим. Великолепный на ощупь силикон, простое управление кнопками на корпусе и правильная форма радуют любого владельца. А особенность Stronic G в том, что его кончик изогнут, и он воздействует на точку G, а это источник очень мощных оргазмов. А еще немецкое качество, гарантия от производителя и сотни умопомрачительных оргазмов.

Кому стоит купить Stronic G? Любителям мощных секс-игрушек. Подойдет вибратор для вагинального и анального секса. А еще это хорошее приобретение для тех, кто любит секс в ванной или в душе.

Смотреть

5. Менструальные чаши - для экономных

Попросить у кого-то тампон? Больше никогда! FUN CUP обеспечивает до 12 часов эффективной защиты. В набор входят: одна менструальная чаша размер A (для менее обильных дней) и размер B (для более обильных дней). После использования слить, промыть и снова использовать.

Смотреть

Как ими пользоваться можно узнать из видео ниже:

6. Ёska - Натуральная смазка для любви

Ёska на водной основе был разработан именно как вагинальный лубрикант, исходя из особенностей женского здоровья. Руководствуясь новыми исследованиями в области гинекологии, разработчики исключили все возможные опасные ингредиенты, который могли бы навредить или нарушить естественный баланс женского здоровья.

Натуральный и безопасный состав. Нет запаха, нет вкуса. Имитирует естественную смазку. Не липкая, не оставляет следов, не требует смывания. Увлажняет и сохраняет естественную влажность. Снимает сухость и дискомфорт. Гипоаллергенная. Сбалансированный pH. Универсальна для всех видов секса.

Смотреть

7. SAGAMI original 002 - самые тонкие и надежные презервативы в Мире!

Толщина стенки 0.02mm – в три раза тоньше, чем у стандартных латексных презервативов. Прочность полиуретановых презервативов в 2 раза выше в тестах на растяжение и в 3 раза выше в тестах на объемное расширение. Их теплопроводность в 7 раз выше, чем у латекса. Тепло передается так, как если бы презерватива не было.

Смотреть

8. Анальная пробка Emotions Cutie - для тех, кто готов к новому

Анальная пробка конусообразной формы, выполнена из гипоаллергенного силикона и украшена красивой стразой в основании. Прекрасно подойдет как для подготовки к сексу, так и для дополнительной стимуляции во время него. Характеристика – розовая пробка, черный страз, общая длина- 8,5 см, рабочая длина- 8 см, максимальный диаметр- 3,3 см, вес пробки- 44 гр. Упаковка – картонная коробка с принтом.

Смотреть

9. Анальная цепочка Ultimate Beads Black - для тех, кто любит эксперементировать

Анальные бусы выполнены из высококачественного медицинского силикона, гигиеничного и простого в уходе. Цепочка из трех звеньев подарит яркое наслаждение, а удобная ограничительная рукоятка сделает использование игрушки комфортным и безопасным. Материал – силикон. Общая длина – 17 см. Рабочая длина – 13 см. Максимальный диаметр – 3 см.

Смотреть

10. Ethol - Эрекционное кольцо для мужчин

Эрекционное кольцо многофункциональное изделие, которое используется для улучшения качества эрекции и усиления ощущений от сексуального контакта. Кольцо сжимает половой член, позволяет задержать отток крови и поддерживать эрегированное состояние органа длительное время.

Для чего нужно это изделие и стоит ли его использовать мужчинам, которые не имеют проблем с эрекцией?

Чтобы ответить на эти вопросы, рассмотрим, как такое кольцо влияет на половой член и на сам процесс соития –

  • Повышается плотность, и увеличивается размер пениса. Это первоочередная функция, которую выполняет изделие.
  • Применение эрекционного кольца позволяет достичь максимальной эрекции даже тем представителям сильного пола, которые обладают низким либидо.
  • Такую игрушку могут использовать и абсолютно здоровые мужчины, которые хотят разнообразить свою сексуальную жизнь и подарить партнерше новые ощущения.
  • Увеличивается продолжительность полового акта.
  • Преждевременная эякуляция одна из самых распространенных проблем интимного характера, которые беспокоят сильный пол. С помощью эрекционного кольца можно без особых усилий решить эту проблему и самому регулировать длительность сексуального контакта, чтобы она устраивала обоих партнеров.
  • Эрекционные кольца усиливают ощущения у партнерши.
  • Изделие стимулирует вагину, что позволяет женщине получить максимальное удовольствие и усилить оргазм.
  • Увеличивается эстетичность сексуальных игр и самого полового акта.

Таким образом, эрекционные кольцо при правильном применении может не только решить множество интимных проблем, но и помогут внести в сексуальную жизнь разнообразие и остроту ощущений.

Эрекционное кольцо с вибрацией любимая игрушка множества пар, так как ощущения, которые она дарит, обеспечивают сильный оргазм и у мужчины, и у женщины.

Смотреть