Секс с завязанными глазами: 14 идей для «слепой» любви

Кто-то очень давно сказал, что любовь ослепляет. Сегодня я хочу воспринять эти слова буквально и дать вам 14 горячих рекомендаций касательно секса с завязанными глазами. При этом вы вовсе не обязаны становиться адептом БДСМ-культуры или делать нечто из ряда вон выходящее. Подобные советы вполне применимы к отечественным реалиям. Меньше текста – больше дела, начнем!

1. Поменяйтесь местами

Если ваша пара входит в число среднестатистических жителей постсоветского пространства, то за годы совместной жизни за вами закрепились определенные интимные роли. Зачастую девушки ведут себя пассивно в постели, а мужчины лезут из кожи вон в попытках проявить инициативу. Эротическое ослепление предоставляет уникальный шанс поменяться местами.

2. Обговорите стоп-слова

Это очень важный пункт, который ни в коем разе нельзя игнорировать. В около БДСМ-ных экспериментах протесты часто воспринимают как неотъемлемую составляющую игры. Однако порой процесс выходит из приемлемых рамок и перестает приносить наслаждение. Чтобы сохранить взаимопонимания заранее обговорите стоп-слова, прекращающие стимуляцию.

3. Командуйте

Попрошу не путать с описанной ранее идеей, которая предполагает лишь физическую активность и исключает психоэмоциональное подавление партнера. Завяжите любовнику глаза и прикажите ему доставить вам конкретные виды удовольствия. Например, вы вправе загадать кунилингус или попросить не глядя управлять движениями вашего тела во время фрикций. Довольно интересный вариант – предложить мужчине наощупь исследовать ваши эрогенные зоны.

4. Дразните партнера

Лишение зрения делает вторую половинку беззащитной перед вашими манипуляциями. Коварно воспользуйтесь слабостью партнера и хорошенько раздразните его. Чередуйте поцелуи с покусываниями, резко меняйте темп, заменяйте фрикции круговыми движениями тазом. Через 5 минутподобной игры любовник будет готов взорваться.

5. Вдохновляйтесь фильмами

В картине «9 ½ недель» герой Микки Рурка завязал глаза Ким Бейсингер на кухне и потчевал ее различными видами продуктов. Это было невероятно горячо! Вы можете повторить процедуру с вашим возлюбленным, устроив подобие шведского стола из блюд-афродизиаков. Вот вам подборочка соответствующих фильмов для поиска вдохновения.

6. Играйте на тактильных контрастах

Эволюция – мудрая женщина, поэтому она предусмотрела ряд свойств, позволяющих нам выжить. Одной из таких удивительных возможностей организма является усиление восприятия у 4-х органов чувств при условии лишения пятого. В нашем случае, слепые лучше слышат и способны «видеть» кожей. Для повышения отклика эрогенных зон можно поиграть с контрастными тактильными ощущениями. В лайтовых версиях чередуйте стимуляцию кожи расплавленным воском с протираниями кубиками льда. Более хардовый вариант включает в себя щекотание перьями и звучные шлепки флоггером.

7. Отправьтесь в путешествие

Данная идея основана на играх с восприятием реальности. Если человеку завязать глаза и провести по знакомой местности, то через какое-то время он будет считать ее незнакомой. Даже простое вращение вокруг своей оси приведет к утрате ориентации на местности. Ослепите партнера и прогуляйтесь с ним по квартире. Пускай плацдарм для сексуальных утех останется для него таинственной территорией. Довольно забавно заниматься сексом на балконе. Понимание того, что вы находитесь в пределах дома есть, но глубоко внутри копошится ощущение, будто действо происходит посреди оживленной городской площади.

8. Мастурбируйте

Многих людей заводит идея демонстративной мастурбации, но они стесняются реализовать ее на практике. Повязка на глаза - один из действенных способов справиться со смущением. Когда вы не видите партнера, психологические барьеры разрушаются и вам проще отважиться на эксперименты.

9. Добавьте секс-игрушки

Секс сексу рознь. Порой использование одного лишь миниатюрного девайса способно превратить скучное исполнение супружеского долга в фейерверк оргазмов. В уязвимом состоянии ослепления стимуляция игрушками приносит многократно усиленное удовольствие. Желательно не вводить гаджет без предупреждения. Начинайте с легких прикосновений, проведите жужжащее устройство по шее вниз, задержитесь на сосках, проследуйте через животик к паху. Применяйте гаджет по назначению в самом конце театрального представления.

10. Слушайте музыку

Посторонние шумы отвлекают от интимных ласк. Вспомните прием из «50 оттенков …». Кристиан надевал на Анастейшу наушники и только потом приступал к стимуляции. Чувствительность кожи достигает пика при одновременном завязывании глаз и затыкании ушей. Гарантирую вашему партнеру приятную сенсорную перегрузку.

11. Сделайте ему эротический массаж

Обильно смажьте тело любовника маслом для эротического массажа. Советую приобрести именно специальное средство, так как в его состав входят компоненты, усиливающие сексуальные переживания. Плюс – его допустимо использовать в зоне гениталий. Проведите кончиками пальцев по всей поверхности кожи. Смените касания подушечками легким царапаньем ноготками. Если партнер боится щекотки, то сильнее давите ногтями (скорее чешите, чем раздражайте). На первых порах обходите основные эрогенные зоны, оставьте их на десерт. Подождите пока вторая половинка не взмолиться о пощаде. Пышногрудые девушки могут пустить в ход свои природные богатства. Некоторые любовники даже умудряются делать массаж голыми ягодицами. Как по мне, последний вариант не слишком удобен – трудно держать равновесие и контролировать интенсивность стимуляции.

12. Проведите партнера по опасным тропам

На стопах расположены акупунктурные точки, отвечающие за все органы в теле. Восточные мудрецы взаимодействовали на особые зоны для усиления потенции и повышения либидо. Современная медицина скептически относится к народным методикам, но даже эскулапы XXI века отмечают улучшение кровотока вследствие комплексного массажа стопы. Вы можете пойти дальше и организовать для партнера прогулку по «опасным» тропам. Разогрейте в сковороде морскую крупную соль. Выложите ее на банные полотенца. Подождите пока покрытие не приобретет приемлемую температуру. Затем завяжите любимому глаза и проведите его по импровизированной «песчаной дорожке». Усиление чувствительности вкупе с согревающим эффектом даст потрясающий эффект. Особенно хорош метод для парней страдающих эректильной дисфункцией, сопровождающейся синдромом «вялого члена», и не в меру холодных девушек.

13. Свяжите его

Если вам мало завязанных глаз, то стоит попробовать распять партнера на брачном ложе. Закрепите его конечности по сторонам кровати при помощи веревок или шелковых лент. Мне нравится использовать грубый канат из естественных материалов. В зависимости от степени натяжения меняется сила трения от приятно царапающей до откровенно болезненной.

14. Экономьте

Хотя в секс-шопах вам предложат десятки моделей повязок, но вовсе не обязательно тратиться на эротические игры. Вы можете ограничиться подручными средствами. Пустите в ход его галстук, свои чулки (или его чулки и свой галстук – парочки всякие бывают). Возьмите на вооружение всевозможные шарфики, ленточки и прочие длинные предметы гардероба. Не бойтесь постигать новые грани наслаждения, чаще экспериментируйте и любите друг друга!