А если бы ваша мама постила такие фото?

Фотомодели Лиз Херли 52 года, но ее тело выглядит просто великолепно – подтянутая кожа, плоский живот, красивая грудь и потрясающая растяжка. Прямо скажем, что Лиз выглядит вовсе не бабушкой, а вполне себе сексуальной женщиной. Даже без всяких скидок на возраст.

Этому обстоятельству можно было бы только позавидовать, если бы не одно большое НО, которое смутило британскую общественность. Это НО заключается в том, кто именно фотографирует прелести Лиз.

Ее фотографом является… ее собственный пятнадцатилетний сын Дамиан.

- Как же так? Не слишком ли это сексуально для мальчика-подростка? Не возбуждается и не смущается ли он, снимая маму? Такие вопросы особенно взволновали подписчиков инстаграма Лиз, которых у нее, к слову, более 800 000.

Что же чувствует сын, фотографируя свою маму? Смущается, или гордится?

Как по мне, эти снимки вовсе нельзя отнести к разряду порнографических. Лиз показывает на них не больше, чем все остальные люди на пляже. А учитывая количество тела у некоторых, возможно даже и меньше. Другое дело, что она действительно выглядит сексуально привлекательно.

Но я хочу напомнить, что эта привлекательность далась Лиз вовсе не легко. Иметь такое тело в 52 года - большой труд. Именно этот труд она демонстрирует своему сыну и окружающим, и это вовсе не стыдно. Мне кажется, что это просто отличный пример здорового образа жизни, работоспособности и правильно организованной жизни. Лучше тысячи слов.