В Москве 13-летняя школьница обвинила сразу 5 парней в изнасиловании

13 - летняя Лилия Креча заявила об изнасиловании на вписке после секса с 5 парнями! Скажем так, для разогрева она занялась сексом с 2 школьниками в подъезде! Вот это я понимаю детская романтика. Как поёт Ольга Бузова: " Мало половин, мало, мало половин -
Я открываю мир других мужчин!". И вот, две любовные интрижки девочке показались недостаточными, поэтому приключения продолжились, и она возле магазина на улице отдалась порывам страсти еще троим.

За секс с 5 школьниками ей была обещана бутылка вина. Ну а почему бы и нет? Молодая же, всё хочется попробовать. Весь, назовём его, детский порнофильм был заснят на камеру. А как вы знаете, имея такое видео, у молодежи появляется нестерпимое желание выложить его в интернет.

Вся школа, в которой училась Лилия, естественно увидела ее достижения, и слава не заставила себя долго ждать. Как результат всего, девочку начали травить и стебаться над ней.

Мама Лилии написала заявление об изнасиловании. Полиция задержала четырех молодых людей. Пятый находится в розыске. Парней отпустили, так как следственный комитет не усмотрел состава преступления. Следователи считают, что секс происходил по обоюдному согласию всех двух сторон. Дело на школьников в данный момент пока не заведено. Что интересно, мать девочки попросила не наказывать "насильников". Как она считает, причина всему случившемуся непристойное поведение дочери.

Вот такие вот пироги, дорогие читатели. Моя сестра в свои 13 лет еще в игрушки поигрывала, а нынешние "девочки" за бутылку вина, готовы пуститься во все тяжкие по кругу!