Ежевечерняя коррекция эмоционального состояния

27.01.2018

Для полного понимания рекомендуем прочитать предыдущие выпуски.

Эту прак­ти­ку нуж­но вы­пол­нять каж­дый ве­чер, мож­но ле­жа в пос­те­ли, пе­ред сном. Зак­рой­те гла­за, нап­равь­те вни­мание внутрь се­бя, и пред­ставь­те, что там, в глу­бине ва­шего внут­ренне­го прос­транс­тва, есть си­яющий ис­точник све­та. Это ваш Бо­жес­твен­ный центр. Со­еди­нив­шись с ним, вы мо­жете при по­мощи его энер­гий ней­тра­лизо­вать лю­бые дис­со­нан­сные эмо­ции.

Вспом­ни­те свой день с са­мого ут­ра – не столь­ко со­бытия, сколь­ко ва­ши эмо­ции. Глав­ное, что нуж­но по­нять: не бы­ло ли си­ту­аций,

ког­да вы ста­ли ис­точни­ком дис­со­нан­сных энер­гий, или при­няли та­кие энер­гии от дру­гих лю­дей. Ины­ми сло­вами, не ис­пы­тыва­ли ли вы тех или иных не­гатив­ных эмо­ций. Ес­ли вы ста­вите целью от­ра­баты­вать де­неж­ную кар­му, осо­бо об­ра­тите вни­мание на не­гатив­ные эмо­ции, так или ина­че свя­зан­ные с день­га­ми.

Пред­ставь­те, что вы нап­равля­ете на эти эмо­ции свет из Бо­жес­твен­но­го цен­тра. Мож­но так­же мыс­ленно по­мес­тить эти чувс­тва в ваш Бо­жес­твен­ный ис­точник све­та, и наб­лю­дать, как они рас­тво­ря­ют­ся, ис­че­за­ют, тран­сфор­ми­ру­ясь в свет.

Нап­равь­те им свою лю­бовь и бла­годар­ность, что­бы за­вер­шить тран­сфор­ма­цию. Ес­ли хо­тите, мож­но поп­ро­сить по­мощи у ва­ших ан­ге­лов для этой ра­боты. Не за­будь­те их так­же поб­ла­года­рить.

Та­ким об­ра­зом нуж­но тран­сфор­ми­ровать все не­гатив­ные эмо­ции, ис­пы­тан­ные ва­ми в те­чение дня, ка­кие смо­жете вспом­нить и осоз­нать. Так вы пре­дот­вра­тите на­работ­ку кар­мы.

Спасибо Вам, что дочитали этот выпуск, нам это очень важно.

Обязательно подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие выпуски.

Дорогие читатели после прочтения оценивайте выпуск. Нам необходима Ваша обратная связь.