Как не нарабатывать новую карму

Для полного понимания рекомендуем прочитать предыдущие выпуски.

Ней­тра­лиза­ция и тран­сфор­ма­ция дис­со­нан­сных энер­гий – это уни­вер­саль­ные ме­ханиз­мы ус­тра­нения дей­ствия кар­мы из сво­ей жиз­ни. Вы мо­жете ис­поль­зо­вать эти ме­ханиз­мы для от­ра­бот­ки прош­лой кар­мы. Но не ме­нее важ­но не на­раба­тывать но­вую кар­му.

Нас­ту­пит мо­мент, ког­да вы прос­то не бу­дете соз­да­вать дис­со­нан­сных энер­гий в сво­ей жиз­ни. Но по­ка боль­шинс­тву лю­дей это не уда­ет­ся. Слиш­ком силь­но в нас «впе­чата­на» при­выч­ка к ав­то­мати­чес­ким ре­ак­ци­ям, ко­торые да­леко не всег­да конс­трук­тивны. В трав­ми­ру­ющих си­ту­аци­ях го­речь, боль, оби­да, злость, страх под­час ох­ва­тыва­ют нас по­мимо на­шей во­ли. Не на­до ко­рить и осуж­дать се­бя за это. Ес­ли мы от­не­сем­ся осоз­нанно к по­доб­ным про­яв­ле­ни­ям, и на­учим­ся не­мед­ленно тран­сфор­ми­ровать их, ни­чего страш­но­го уже не смо­жет про­изой­ти. Дис­со­нан­сные энер­гии бу­дут пре­об­ра­зова­ны и не при­чинят нам зла.

Са­мое глав­ное – быть бди­тель­ным, вни­матель­ным к се­бе и к сво­им эмо­ци­ям, и не ле­нить­ся сра­зу же (по мень­шей ме­ре в те­чение то­го же дня) от­ра­баты­вать по­доб­ные эмо­ции!

Иде­аль­ных лю­дей нет, и да­же прос­ветлен­ные по­рой ос­ту­па­ют­ся, оши­ба­ют­ся, про­яв­ля­ют дис­со­нан­сные эмо­ции. Их от­ли­чие от дру­гих лю­дей в том, что они чес­тны с са­мими со­бой, от­да­ют се­бе от­чет в сво­их ошиб­ках и не­мед­ленно их ис­прав­ля­ют. Не на­до за­рекать­ся от оши­бок! От них ник­то не зас­тра­хован. Но на­учить­ся осоз­нанно кор­ректи­ровать свое сос­то­яние, и де­лать это дос­та­точ­но опе­ратив­но, прос­то не­об­хо­димо. Тог­да вы не бу­дете на­раба­тывать но­вую кар­му.

Спасибо Вам, что дочитали этот выпуск, нам это очень важно.

Далее: Уп­ражне­ние. Еже­вечер­няя кор­рекция эмо­ци­ональ­но­го сос­то­яния.

Обязательно подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие выпуски.

Дорогие читатели после прочтения оценивайте выпуск. Нам необходима Ваша обратная связь.